要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

我需不需要做孕前检查

35677 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我积极备孕两个月了,还是没有好消息,以前也没做什么检查,所以心里没底,我需不需要做孕前检查,都查这什么东西呢,热心的姐妹告诉我下吧
点击查看全文
妖女好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 20:38 | 来自WAP
自己先顶下,平时腰疼,例假开始下腹坠痛,一直有痛经现象
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:24 | 来自WAP
我也是!第一个月不成功,我就去医院查了!本来是随便去看看不觉得我们年纪轻轻会有什么问题没想到,我们支原体阳性,老公精子质量低~哎!积极治疗中…我觉得孕前检查还是有必要的,保持良好心态,有病治疗,没病最好,安心等好孕咯!
点击查看全文
妖女好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:10 | 来自WAP
谢谢,我应该查些什么呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 11:18
一般孕前检查男的做精液常规检查,女的做微量元素,优生5项,阴道B超,TCT宫颈,阴道常规分泌物,做完这些检查要是都是正常的,还是没有接下来做抗精子抗体,甲状腺,激素6项。要是还是正常的,接下来做PCT精子穿透宫颈检查,最后才是输卵管的检查。我现在下个月就准备去做抗精子抗体,甲状腺,激素6项。我之前的那几个检查都是好的,正常的!不要一下子查全了,一步一步来!
点击查看全文
妖女好孕 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 18:59 | 来自WAP
这么多啊,估计要好几个月才能查完吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-3-2 20:06
我打算过几天就去挂妇科,看医生最先给检查什么项目。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 20:15
四月小白羊1985 发表于 2013-2-28 23:24
<br/>我也是!第一个月不成功,我就去医院查了!本来是随便去看看不觉得我们年纪轻轻会有什么问题没想到,我们支 ...
<br/><br/>我 和你差不多,吃了好几个月的消炎药也没转阴,换了个医生说女性UU阳可以不用治疗。我由于抗生素吃多了,还得了霉菌。
点击查看全文