要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

人授进行时

1638631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是85年的牛,老公是82年的狗。备孕已经有差不多一年半了。因为自己比较有忧患意识,备孕四个月仍没有消息后,我就拉着老公去医院进行了基础检查,包括我的白带、B超及老公的精液检查等。结果出来我是子宫后位,其他都正常,但是老公的精液结果却让我们大受打击,精子活率非常不好,A级精子仅达3%,且畸形率高。医生开了药吃,结果仍然是没有什么起色,畸形率达98%。当时想着先不急吧,慢慢用中药调理先,先看看我还有没有什么问题,于是做了造影,性激素检查等,都没发现异常。可是时间一眨眼就过了一年了,看着比我慢大半年结婚的同学都已经怀孕差不多生产时,心里真的是很焦急。于是这个月终于采取了行动,跟老公一起去了医院详细了解了情况,本来想要求直接做试管,但是医生不同意,说起码得尝试三次人授先,没办法,只能听医生。我的月经是2月18日来的,2月26日去医院做了检查,结果还没有拿到,应该明天就可以全部拿到了吧。等拿到结果后再去找医生看看接下来的做法是怎样。现在我每天晚上都泡脚,泡到出汗就停止,前天和昨天晚上也跳了六百下绳,希望可以把身体锻炼好点。对人授不抱多大希望,但还是得先自己努力提供良好身体条件,对不?姐妹们,这是我发的第一个贴,从现在开始我会坚持汇报进度,希望大家都能快快好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:12
em71加油!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:18
内容祝亲好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:21
LZ,我们两对同龄,我也想再过两三个月没有就开始人授的检查,已经在陆续办准生证的资料,关注你,希望你检查顺利,人授也顺利。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:27
加油楼主,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:28
希望楼主天天更新啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:13
我85年,我老公82年,子宫后位,老公也是弱畸形,一直没有怀上,考虑人授
点击查看全文
亲亲宝贝耶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:26
今天在上班的时候偷空去医院拿了检查结果,乙肝两对半、白带、尿常规、心电图、血常规、还有什么病毒等结果都正常,顺便上生殖中心问了一下,明天星期六大部份医生都不上班,所以只能等星期一再翘班一个小时看能不能建档。今天是月经的第12天,早上起床的时候发现白带拉丝,很漂亮。可能跟吃黑豆还有泡脚有关,看来真要继续坚持才行。等星期一看怎么样再跟大家汇报喔
点击查看全文
亲亲宝贝耶 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:29
好孕Q我 发表于 2013-2-28 20:21
<br/>LZ,我们两对同龄,我也想再过两三个月没有就开始人授的检查,已经在陆续办准生证的资料,关注你,希望你检 ...
<br/><br/>大家都是,希望我们都能顺利吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-1 20:53
加油,一切都会好的,一切都会有的
点击查看全文