要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

黄体酮超低!急!!!

578414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我朋友怀孕快50天了,最近有点带红,去检查医生说黄体酮太低,只有6.6,这个孩子还能保得住吗?朋友很想要这个孩子,好不容易才有的,现在哭的稀里哗啦,医生说明天去做了B超才知道能不能保的住,我也不太懂,请懂的说两句吧。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:04

没见过这么低的,不过我前两天在群里听一个妹妹说,她最低的时候孕酮也只有个位数,宝宝现在都1岁多了,很健康!

明天听医生的吧,希望一切平安!

点击查看全文
螺洛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:09
小葱Ta娘 发表于 2013-2-28 20:04
<br/>没见过这么低的,不过我前两天在群里听一个妹妹说,她最低的时候孕酮也只有个位数,宝宝现在都1岁多了,很 ...
<br/><br/>听了感觉还是有点希望的,欣慰,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:15
我初期是7ng 因为我相信优胜劣汰 医院离家里太远 根本没法一天打两针。所以只打了三针。就不打了。 不过可别学我 大夫让你朋友怎么补就怎么补 打针吃药的 肯定是有用的。注意保胎 别太累 还有心情也很重要~~希望你朋友也能顺利~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:28
是的,要打黄体酮针保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:44
50天了,确实是超低了,而且还带红了,得赶紧保胎了。
<br/>另外别只看孕酮,还要看看HCG,看看胚胎发育怎么样,一般只有胚胎发育的可以孕酮低医生才会给保胎的。
<br/>只有胚胎发育好才有保胎的意义,但是如果胚胎发育的好孕酮持续太低的话,胚胎也会因为没有养分供应而停止发育,所以还是要重视的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:45 | 来自WAP
如果别的值正常,赶紧补没问题的!我前一阵跌到过6点多,问了认识的医生,说情况好5点多都保得住!祝好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:22
真的低呢。医生难道没让你补孕酮么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:19
好像有点低  这么低的妈妈很多早就开始打孕酮 保胎到3个月了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:35
我的也就十几,所以一直坚持每天四粒黄体酮胶囊,每天打黄体酮针,保胎很重要。。。
点击查看全文