要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

自然流产一次胎停一次,天津中心妇产看于祖茹、苏颖归来

604828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎停后首先中药治疗中度宫颈糜烂,后在天津中心妇产于祖茹主任做各项检查。其中于主任说致畸四项中有问题,其他抗体、激素类没事。姐妹们有懂的吗?我上网查了,感觉越看越迷惑呢。自己还是学生物的呢,郁闷啦。

风疹病毒 IgG  21.5 阳性

巨细胞病毒IgG  12.8 阳性

单纯疱疹病毒  >30   阳性

不知道怎么回事,怎么感染病毒了。于主任开了妇平胶囊,但是感觉也不是治疗这个的啊。让2周后抽血检查这三项的IgM。其他就不查了。

后又第一次看是苏颖,感觉苏主任挺好的,很条理。我的主要症状是腰酸,她诊断我舌暗淡苔薄白有齿痕,脉弦。

专业术语,不太懂,不知道是不是我认为的肾虚。开的女金片,和中药,成分是:

茯苓10g、白术6g、薏苡仁10g、白芍10g、升麻6g、何首乌10g、续断10g、槲寄生15g。

两个医生都说让我老公检查,无奈,今天陪我去了,结果失败。他也很无语。继续努力吧。

还有量基础体温

跟着医生,开始喝药吃药治疗,好好检查吧,不着急了。加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:44
你咋都是阳性的,奇怪呢。。。我也查了这几项,都是阴性的。。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:00
托托妈 发表于 2013-2-28 19:44
<br/>你咋都是阳性的,奇怪呢。。。我也查了这几项,都是阴性的。。
<br/><br/>哦,后来我了解了下,这些抗体阳性代表原来感染过病毒,体内产生抗体了。这只代表过去感染过,目前的话,医生说两周复查查IgM,如果IgM是阴性就没事。是阳性的话表明现在正感染病毒呢。
<br/>另外,中药成分我也查了,是补肾补肝安胎清热解毒之类的。中医诊断的那些症状代表的是肾阴虚。和我想的一样。开始喝中药了。坚持,相信宝宝很快会回来的。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:03
托托妈 发表于 2013-2-28 19:44
<br/>你咋都是阳性的,奇怪呢。。。我也查了这几项,都是阴性的。。
<br/><br/>还有,我老公目前还没查呢,他挺抵触的,虽然下决心去查了,但是看他挺怵的。
<br/>我是第一次自然流产,没一个月,不小心又怀了,奇怪的很。第二次是有胎芽胎心了,过两周又停的。第二次一直是腰酸,累,当时医生就说我肾虚,但是由于吐得厉害,也没保胎。
<br/>你的是阴性,就代表没感染过这些病毒。
<br/>加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:03
有点晕,我是2月胎停的。准备下周中药调理。205269226刚给我们一起的姐妹们创立的群号,是可以接纳500人的大群奥,我们在里边聊!方便。现在已经有50个姐妹了!支持我们把,我们一起加油!这个群都是最近几个月胎走了...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:12
期盼宋宝宝 发表于 2013-2-28 21:03
<br/>还有,我老公目前还没查呢,他挺抵触的,虽然下决心去查了,但是看他挺怵的。
<br/>我是第一次自然流产,没一 ...
<br/><br/>老公还是去查查,要查精液常规,畸形率。。。不管男人怎么抵触,都要去查。。。我就耽误了很多时间,最近找了个老教授,才查出来老公附睾炎,精液质量很差,我都不长胎芽的,汗一个。。。。
点击查看全文
期盼宋宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:40
托托妈 发表于 2013-3-1 09:12
<br/>老公还是去查查,要查精液常规,畸形率。。。不管男人怎么抵触,都要去查。。。我就耽误了很多时间,最近 ...
<br/><br/>嗯,我第二次倒是有胎芽胎心。是的,肯定要去检查的,查了没事就都放心了。有问题再慢慢解决。我们也是,觉得耽误了太多的时间啦。之后抓紧治疗吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:02
巨细胞各种病毒,总医院刘殿琴很在行,但她不看内分泌,我是在总医院一个月汤药就看好了,你可以看我去年得病毒的帖子,一年都没有复发。虽然不喜欢这个大夫,但是还是推荐吧。我现在转战中妇看内分泌了,哎,性激素低,不知道谁看得好。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-12 17:41 | 来自疯狂造人
想问下你,中药治疗中度宫颈糜烂怎么样,需要多久,我也是因为手术后有中度宫颈糜烂了,不知道该怎么办
点击查看全文