要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期已过40W+,宫缩持续30秒左右,间隔7-8分钟,是要生了吗?

655936 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

北新妇给的预产期是3月1日

自己手机里的APP预产期是2月27日

昨天(2月27日)

白天开始阴道内偶有刺痛感;

昨夜骨盆腰部发酸小腹胀痛,但不规律时间间隔俩小时、十五分钟、一小时……不规律。

今天(2月28日)

上午腰部酸疼、小腹坠胀、阴道刺痛感均有,但不规律,一上午疼了5-6回;

下午跟朋友聊天,有说有笑,偶有疼痛感,但不强烈,也没有计算时间;

从下午5点半开始,大概7-8分钟有一次酸痛,持续时间30秒左右

请问是不是快发动了?!

最佳答案

想当宥宥妈 查看完整内容

应该是吧 我当时是早上八点开始7-8分钟一次 十点去住院胎心监护测到7分钟一次规律宫缩 下午两点开始疼的厉害 四点四十上产床 五点零二分生下我家大宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:20
应该是吧
<br/>我当时是早上八点开始7-8分钟一次
<br/>十点去住院胎心监护测到7分钟一次规律宫缩
<br/>下午两点开始疼的厉害
<br/>四点四十上产床
<br/>五点零二分生下我家大宝
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:34
gst干嘛噜
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 19:56 | 来自WAP
应该去医院了吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-2 22:14
不知道楼主生了没有,我的BB还不出来,急死妈妈了
点击查看全文
lorraine2046 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 19:06
bluesing 发表于 2013-3-2 22:14
<br/>不知道楼主生了没有,我的BB还不出来,急死妈妈了
<br/><br/>生了已经,你咋样了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-5 22:04
lorraine2046 发表于 2013-3-5 19:06
<br/>生了已经,你咋样了?
<br/><br/>还没生,只是今天早上见红了,但是肚子也不疼,不知道要拖多久
点击查看全文