要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

明天就38周了,宝宝啥时候出来啊。有没有预产期3,14的宝妈

41708 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待中,想顺产啊,怕宝宝太大,明天就要做BC了,兴奋中。不知道宝宝绕颈自己绕出来没有。

上周宝宝就入盆了。头位哦。医生还用手摸了下,说宝宝不大,意思就是说可以自己生吧。本人才155CM,现在一百一十二斤了。

36周悲剧的长了妊娠纹了。晚节不保啊啊啊啊

希望宝宝快出来,上周肚子一直痛,想拉大便又拉不出来,以为要生了,害怕早产,后来发现是入盆痛啊。

现在又怕留级,这两天又没动静了,宝宝还动的很开心,屁股一直顶我。小调皮。

点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:41
忐忑下,大家都说我会提前生,老早就有宫缩了,肚子也容易痛,宝宝真是雷声大雨点小啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 21:03 | 来自WAP
我315,明天38周,还得剖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:56
和宝妈一样,我家宝也是哪样的,希望他自己发动吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:26
一样预产期,宝宝不入盆,还偏大,羊水多,医生建议剖。呵呵,一直想顺产的我,希望彻底破灭。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:11
同预产期,宝宝不是很大,等发动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:26
真要是3月14号生,就起名叫湃吧(pi),呵呵开个玩笑,让你放松一下~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:29
我3月15的预产期,也期盼他早日发动
点击查看全文
‘戒铯 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:50
3月1号真的提早生了,好神,顺产小公主
点击查看全文