要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有2月8号末次月经的姐妹吗(3月11已官方好孕)

34859 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst揉揉脸这个月打针促排,一共有四个大的泡泡,23号排卵,26号排卵

有一起等待开奖的姐妹吗

09年4月自然流产一次

之后一直未避孕却从没怀过

12年7月正式看医生

输卵管右侧通而不畅,卵泡发育不好,不能自行排卵

13年1月正式促排

这是第二个周期了

希望能好孕em30

3月7号测到水印,隔天加深。3月11号官方好孕gst得瑟

3月30号第51天腹部彩超 心管搏动存在 胚芽3mm 医生说有点小相当于45天

不过我已经很开心了,哈哈,看到宝宝弯弯的胚芽 

今天已经70天了

感谢群里的姐妹们

希望群里的姐妹们也能很快好孕

莉莉,蔚蓝,高兴,芳,大雁,多多,鑫鑫,牙牙,希望你们快快好孕

希望冰南的早孕反应缓和gst耐你

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:58
我是2月9 号的月经``今天B 超2.3X1.9  都排出来在外面挂着呢``呵呵```加油``希望我们都好孕``
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:23
我也是8号的末次YJ,不过我已经强烈的感觉到这个周期又失败了,希望LZ好孕
点击查看全文
席小沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:38
hujing0428 发表于 2013-2-28 19:23
<br/>我也是8号的末次YJ,不过我已经强烈的感觉到这个周期又失败了,希望LZ好孕 ...
<br/><br/>啊,你什么时候排卵的啊,怎么知道又失败了,太早了,再等等啊
点击查看全文
席小沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 09:39
拉拉是只狗 发表于 2013-2-28 18:58
<br/>我是2月9 号的月经``今天B 超2.3X1.9  都排出来在外面挂着呢``呵呵```加油``希望我们都好孕`` ...
<br/><br/>em25给菩萨上柱香,保佑我们都能好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:46
我就是,希望都能好孕
点击查看全文
席小沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 10:00
super310 发表于 2013-3-1 09:46
<br/>我就是,希望都能好孕
<br/><br/>em67恩恩,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 17:58
席小沫 发表于 2013-3-1 09:38
<br/>啊,你什么时候排卵的啊,怎么知道又失败了,太早了,再等等啊
<br/><br/>早都没有测PL了,不想给自己太大压力,每次YJ前都会腰酸背疼,无一例外,这次22号就开始酸疼了,估计失败了,这两天YJ症状也已经很明显了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-2 18:46 | 来自WAP
和你好相似啊。。。我是9号月经。23号排卵是一个长形的,26号又排卵了,一个圆圆的。<br/>大家一起加油吧!希望都好孕!
点击查看全文
席小沫 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 10:46
小丸子也有奇迹 发表于 2013-3-2 18:46
<br/>和你好相似啊。。。我是9号月经。23号排卵是一个长形的,26号又排卵了,一个圆圆的。
<br/>大家一起加油吧!希望 ...
<br/><br/>我已经好孕了 你呢gst嘿嘿嘿
点击查看全文