要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

做完子宫腔镜手术把宫颈息肉除掉了,下周去做宫腔粘连,大家一起交流

3226014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚后一直未孕,1月份做了检查说是有息肉听大夫的住院做了宫腔镜手术,术中发现有粘连,还得再做手术。下周就要手术了,做过的姐妹们传授一下经验呗。其他信息不知道,大夫说粘连这种情况要是不做手术就没有怀孕的可能。总是要做到,就是不知道是不是需要上环?多久取环?手术后疼能不能忍受。顺便说一下,做息肉的时候是全麻,醒来没有任何感觉。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果宫腔粘连严重的话就会要放环的哦,希望你早日好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 |
我是中下部重度粘连、没打麻药、术前pp打了针止痛针。手术时痛得我心跳只有每分钟30下、医生就终止手术,开始掐我大腿和手上的虎口穴,叫我调整呼气,后来就恢复心跳继续手术了。虽然好痛但是效果好,不要放环。3个月后复查没有复粘。我在上海红房子做的。
点击查看全文
七级宝宝 |
我也有息肉,还没有做宫腔镜,月经量也少准备下月做宫腔镜不知道有没有粘连
点击查看全文
无声无息中 (楼主)
五级宝宝 |
FANGMEIYUBB 发表于 2013-3-10 12:20
<br/>我也有息肉,还没有做宫腔镜,月经量也少准备下月做宫腔镜不知道有没有粘连 ...
<br/><br/>做宫腔镜检查时就能知道有没有粘连了。做的时候事先告诉医生如果发现粘连就同时给剥离了,要不还得多做一次。月经干净3-7天去做。
点击查看全文
无声无息中 (楼主)
五级宝宝 |
hosuksky 发表于 2013-3-9 23:32
<br/>我是中下部重度粘连、没打麻药、术前pp打了针止痛针。手术时痛得我心跳只有每分钟30下、医生就终止手术,开 ...
<br/><br/>谢谢!我出院了,在北京做这个太麻烦了,还得住院,放环了。2个月后还得去取环。
点击查看全文
无声无息中 (楼主)
五级宝宝 |
飞飞湮没 发表于 2013-3-1 15:52
<br/>如果宫腔粘连严重的话就会要放环的哦,希望你早日好孕啊
<br/><br/>谢谢!我出院了,是放了环,2个月后去取
点击查看全文
十二级宝宝 |
hosuksky 发表于 2013-3-9 23:32
<br/>我是中下部重度粘连、没打麻药、术前pp打了针止痛针。手术时痛得我心跳只有每分钟30下、医生就终止手术,开 ...
<br/><br/>MM  你是哪个医生做的呀 之前有做造影吗
点击查看全文
七级宝宝 |
无声无息中 发表于 2013-3-11 13:28
<br/>做宫腔镜检查时就能知道有没有粘连了。做的时候事先告诉医生如果发现粘连就同时给剥离了,要不还得多做一 ...
<br/><br/>谢谢,我担心粘连,你的好啦没有
点击查看全文
十一级宝宝 |
眼泪哗哗地,我也粘连了,分离了一部分,还带了环,宫腔情况糟透了,我该怎么办
点击查看全文