要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

急!睡觉总翻身会不会引起宝宝脐带绕颈啊?

4359312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6个多月的时候做B超就已经发现宝宝脐带绕颈一周,最近睡眠不好,老是翻身,会不会影响宝宝也在不断的翻身导致脐带绕颈啊?好担心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:31
我都是尽量左侧卧,没敢翻身,实在觉得累了才平躺一会。当然也有睡着了,自己不知不觉平躺的情况。我很少翻身。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:36
应该不会吧   我睡觉就是总是翻身   34周啦  宝宝没有绕颈呢   据说总朝一个方向睡,孩子生出来会是大小脸
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:50 | 来自WAP
我一晚可能只翻三四次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:42
我晚上上厕所8次照少的说的,每次回来都换个姿势睡觉。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 13:48
应该不会吧,我睡觉也总是翻身,没有绕颈。并且总朝一边侧躺,受不了,屁股和腿都是疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 13:51
我睡觉也跟打场似的,翻来覆去的,没有固定的姿势啊。同一个姿势时间久了累得慌啊。周一去BC,看宝宝什么情况了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:33
应该不会吧。我现在晚上睡觉根据上厕所的次数翻身(一晚上最多翻身三次吧),每次翻身好累哦,现在宝宝大了,睡觉的时候和麻麻一个方向,翻身的时候,宝宝也在肚子里翻身,感觉被压着的那侧都快爆了。三十二周去拍B超的时候,没绕。现在也是有事没事就和宝宝说,不要玩脐带,不要绕到脖子上,也不要绕到手上,实在无聊了就和粑粑麻麻玩,呵呵,感觉宝宝像是能听懂似的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:44
我每次睡觉时会故意左侧睡觉,醒来时都是仰卧或是右侧,然后我再左侧睡,如此反复啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 17:50
我知道该左侧卧 可是我右侧卧才睡得着
<br/>
点击查看全文