要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

2•27顺产小棉袄

518211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历过一次宫外孕切除右侧输卵管的我,对于三个月后再次怀孕特别注意,体重由孕前108涨到153斤,预产期是2013•2•24元宵节,可宝宝在26日中午才发动见红,于是立马洗澡洗头发,做好准备阵痛后去医院,晚饭后有类似月经一样的疼痛感,老公婆婆硬催我去住院,于是当晚住院了,后来7分钟一次阵痛,护士阴检开了指尖,一夜没睡,一直在病房外面走廊上散步,早上竟然阵痛不规律了,到中午12点才继续阵痛,时间是10分钟一次,但是阵痛感更强,我以为可能开了2指了呢,谁知道还是指尖,崩溃!说说阴检吧,由于我宫颈口靠后,护士死命往里挤,塞进去,疼死我了!!!到下午2点,阵痛时间仍然不规律,但是痛感越来越强,一查,开一指了,他们把我安排进待产室,由于找了认识的医生帮忙打好招呼了,所以我一指就打无痛,打了后果然舒服了,没有任何感觉,悲催的是,从3点到晚上7点宫口一直还是一指,于是给我打催生的盐水, 盐水下去后半小时就开到四指多了,然后停止挂催生的,又过了半小时,全开了,进去里面真正生孩子的产床,用了没几次力宝宝出来了,侧切,轻微撕裂!我最大的感受就是,如果可以上无痛的话一定要上,果然舒服多了,瞬间从地域到了天堂的感觉!!!否则我这么怕痛的人,真怕坚持不下来!今天就是侧切伤口很疼,疼的我浑身发热,不过看着宝宝,一切都值得了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:57
恭喜宝妈,喜得千金。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:59
恭喜楼主,过程还算是顺利快速啊,羡慕,希望可以和楼主一样顺产~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:41
恭喜
<br/>宝妈是哪个城市的?
<br/>有些地方好像没有无痛呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:01
恭喜宝妈。真精神啊,昨天生的今天就要报到,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 18:05 | 来自WAP
恭喜宝妈,接女宝棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:21
恭喜楼主啦   希望我的宝宝也尽快和我见面
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 20:32
恭喜楼主得一小棉袄··接楼主顺产女宝棒··em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:25
恭喜恭喜~~我来接个顺产女宝棒哈~~~~
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈