要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

我这纠结的体温

476614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直看着中医,备孕1年半了。还没有好消息。唉!

今天医生看了我体温,说低温时间太长,排卵不好。我也挺纠结我这体温的,最低35.66,最高36.7左右。温差真大。gst干嘛噜
点击查看全文
不理妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:44
有没有体温也这么纠结但是已经怀孕的姐妹们?给点动力吧!!gst干嘛噜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:46
你的YM是几时?周期多长?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:48
我以前闭经,都没有双相体温,备孕一年多,本月好孕了~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:48
亲,分析体温的时候告诉我们月经周期,末次月经几月几号,这样比较方便我们跟你分析。
点击查看全文

不理妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:05
tianhan1222 发表于 2013-2-28 16:46
<br/>你的YM是几时?周期多长?
<br/><br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。
点击查看全文
不理妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:06
医学世家 发表于 2013-2-28 16:48
<br/>亲,分析体温的时候告诉我们月经周期,末次月经几月几号,这样比较方便我们跟你分析。 ...
<br/><br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。末次月经是1月23号
点击查看全文
不理妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 22:07
conir 发表于 2013-2-28 16:48
<br/>我以前闭经,都没有双相体温,备孕一年多,本月好孕了~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-36930740-1-1.html ...
<br/><br/>恭喜MM!我看你发的那个帖子了~~好孕的这个月温度非常好,能很清楚的看到第三层体温!祝你幸福哦~~em32
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 02:27
不理妞儿 发表于 2013-2-28 22:06
<br/>我姨妈不准。不过吃中药调理的这几个月还好点了。基本上是45天左右一个周期吧。末次月经是1月23号 ...
<br/><br/>你可能是23号左右排卵。继续坚持测体温吧。
点击查看全文

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 08:32
不理妞儿 发表于 2013-2-28 22:07
<br/>恭喜MM!我看你发的那个帖子了~~好孕的这个月温度非常好,能很清楚的看到第三层体温!祝你幸福哦~~[:em32 ...
<br/><br/>谢谢啦~也祝你温度节节高升,早日开出双杠~
点击查看全文