要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

5个月宝宝左大腿内侧发了个白色米粒大脓包,该怎么办。。

2223910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
40金豆

今天换尿片的时候刚看到的,会不会是尿片磨出来的?还是闷出来的?该怎么护理,按上去宝宝不疼

请有经验的妈妈支个招

最佳答案

加油哈 查看完整内容

我家宝宝出生几天就有了~脖子折皱处跟大腿折皱处都有几粒 后来新生儿科的医生过来看了说没事的 叫我买了百多邦软膏一天摸个三次 你也可以试一下跟你宝宝的一样带脓的那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:30
我家宝宝出生几天就有了~脖子折皱处跟大腿折皱处都有几粒
<br/>后来新生儿科的医生过来看了说没事的
<br/>叫我买了百多邦软膏一天摸个三次
<br/>你也可以试一下跟你宝宝的一样带脓的那种
点击查看全文
选寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:44
有知道的妈妈们嘛。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 18:42
涂点腆酊观察,如果没有小下去,立即去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:05
每天有没有帮宝宝打粉哦,有没有用尿不湿哦,尿不湿最容易过敏的,看是不是尿布的问题,白天少用就知道了,我宝宝四个月白天就很少尿裤,都是端尿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 16:21
金霉素搽搽就好了,我家也有估计尿不湿勒的
点击查看全文
选寳寳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 18:06
加油哈 发表于 2013-2-28 16:30
<br/>我家宝宝出生几天就有了~脖子折皱处跟大腿折皱处都有几粒
<br/>后来新生儿科的医生过来看了说没事的
<br/>叫我买了百 ...
<br/><br/>我家宝宝现在这个脓破了,还能涂百多邦嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:05
选寳寳 发表于 2013-3-1 18:06
<br/>我家宝宝现在这个脓破了,还能涂百多邦嘛
<br/><br/>不清楚哦~不过我那个也有破了!~~~我也摸了
<br/>具体能不能我也不清楚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-1 22:08
我家孩子小时候也是的。都红成那样了  白天就不要用尿不湿了   晚上用好点的。而且要天天洗屁屁   我们用的 宝宝肤大夫  还有999  小孩用的很快就好了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-24 12:22 | 来自WAP
我家今天也发现个 怎么处理的 一颗 在大腿根部 没破 急急
点击查看全文