要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

分开还是留下?

48308 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初和老公闹到准备上法庭的地步,不就是公婆在搞破坏,老公愚孝,什么都听他们的,最后老公知错了,改了不少,慢慢的又走在一起,就是我没收入,还带着个孩子,虽然我娘家环境也比较好,但为孩子忍忍吧,所有的亲人都这样劝我,直到现在老公对我们也很好,公婆不敢再搞小动作,老公不喝酒,每天下班就回家,礼拜天就带我们逛商场,下班回来炒菜,洗碗或者给宝宝洗澡选一样,他还会做家务,洗衣服晒衣服叠衣服,拖地什么,也不打游戏,就喜欢看新闻或者看看电影,不赌钱,还好努力工作赞钱,对比之下,他是不错的。
<br/>
<br/>但是过去那些事情,我还是~~
<br/>现在我全职带宝宝,我跟他建议了,我回老家工作,又可以带孩子的想法,白天他父母或者我妈带,晚上我带,我就是想自己赞钱,为将来储备军粮,因为我怕他再像以前那样,还怕自己越来越落伍,始终他父母不好惹,不过我回去肯定住娘家的
<br/>
<br/>跟他说了,他说我没必要这样,他的钱什么都在我这,他有能力养活我
<br/>
<br/>其实在外人看来好好的生活,我放弃了,还自找苦吃
<br/>
<br/>其实他不愿意两地分居,因为我照顾他很好,依赖我了,家里所有事情都是我办理的
<br/>
<br/>你们说我是不是自找苦吃?还是??分开还是留下好呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:06 | 来自WAP
我觉得女人还是有一份自己的收入好,你可以等孩子在大些,把孩子带去给公婆带或者你娘家带,然后在现在住的城市找份工作!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:08
宝妈可以在你和老公所在的地方找个轻松点的工作做做呀,或者现在宝宝也还小,也需要人带,你就先带宝宝吧,反正只要老公支持你,钱什么的都交给你也没什么啦,等宝宝上幼儿园了,自己再出去工作也行啊!
点击查看全文
antonio (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:12 | 来自WAP
viv0520 发表于 2013-2-28 16:06
<br/>我觉得女人还是有一份自己的收入好,你可以等孩子在大些,把孩子带去给公婆带或者你娘家带,然后在现在住的 ...
<br/><br/>他父母不带24小时啊,就白天带,过去宝宝出生他们都不看不抱,现在宝宝好玩,出说带白天的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:14 | 来自WAP
duoduomama2012 发表于 2013-2-28 16:08
<br/>宝妈可以在你和老公所在的地方找个轻松点的工作做做呀,或者现在宝宝也还小,也需要人带,你就先带宝宝吧, ...
<br/><br/>我想过了,孩子读书管接送,还要她身体比较弱,生病什么的,我又没有学历,我能做什么工作啊,回老家爸爸让我去他朋友公司上班,比较轻松的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:14
别分居,距离不能产生美,产生的是小三,,,,
<br/>
<br/>MM 可以等宝宝能入托了再工作;有条件的话现在也可以做点儿兼职
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:17 | 来自WAP
spieglein8210 发表于 2013-2-28 16:14
<br/>别分居,距离不能产生美,产生的是小三,,,,
<br/>
<br/>MM 可以等宝宝能入托了再工作;有条件的话现在也可以做点 ...
<br/><br/>说实在,我对他没什么感情了,过去闹散了,我也想做兼职啊,但不好找,最重要自己没学历
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:30
当初留下来肯定是想给孩子一个完整的家庭吧。。。
<br/>两地分居就等于拆了一个家。。
<br/>外面的花花世界男人能经受的住有几人??
<br/>孩子都快两岁了,送托班,自己找份兼职就可以了啊。。
点击查看全文