要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

百天想带宝宝去三亚,怕坐飞机时宝宝哭闹,有没有有经验的姐妹指点一下,急!

94129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
行程近6小时,中间有次经停,有姐妹有经验的吗?着急啊,离百天只有8天了,现在很矛盾也很纠结!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:56
这么小带宝宝出去多不好啊,坐飞机对宝宝的耳膜不大好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:07 | 来自WAP
我也觉得不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:14
我们第一次坐飞机是6个月的时候去厦门玩
<br/>一般只有在起飞的时候容易压耳朵
<br/>所以如果你是母乳喂养的话就很好办
<br/>只要在起飞降落的时候让宝宝吃奶就行了
<br/>做吮吸运动有助于缓解压耳朵
<br/>我宝宝当时在飞机上吃完奶就睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 23:16
我们在10个月和18个月的时候还去过两次三亚
<br/>要做近三个小时的飞机
<br/>宝宝还好
<br/>你宝宝小应该更好带
点击查看全文
summer_蒙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:07 | 来自WAP
完全没有问题,我就是百天带宝宝坐飞机去的三亚,只要起飞降落都给他吃奶喂水,吃安抚奶嘴都没问题。宝宝小不会闹的
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-31 16:22
没问题的, 我二宝两个月的时候就跟着我坐飞机了。起飞和降落的时候喂水或者喂奶,可以保护耳膜。百天的宝宝还小,飞行的时候可以哄睡。没有想象的那么难。而且带个宝宝在机场可以享受很多优待哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:15
没有什么不好的,我家宝宝从出生开始就坐飞机,平均一个月一次。飞机起飞和降落时,宝宝容易耳朵疼,可以喂奶或者用安抚奶嘴,都可以缓解。办登记时,要求第一排的座位,比较宽敞,宝宝和爸妈都舒服点。飞机起来,就可以来回走动。放宽心,宝宝坐飞机一点没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-31 18:16
对了,还有,办登机时,不用排队,直接在头等舱柜台办就可以,上飞机也可以走头等舱通道。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-31 18:39
我记得是最好6个月做飞机的呢
点击查看全文