要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

有没有宝妈34周产检,孩子双径超过92 ,最终还顺产的

1083326 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本周二也就是刚好34周的时候,B超,头双径92,已经大了3周了,肱骨股骨都只偏大2周,很多同事说,头这么大恐怕要剖了,我一直是希望顺产的,一直坚持上班,每天都有走动,而且孕期一直不能吃,到现在长了20斤……

有木有宝妈已经生过宝宝了,跟我情况类似的?像我这样的是不是宝宝会提早发动呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:38
我宝宝36周双顶径都98了。比人家到预产期的都大。
<br/>但我宝宝还是很好生的,只用了7个小时的产程,没受什么罪就生出来了。
<br/>不过我孕期还是长了30斤的,宝宝只有不到6斤,可能羊水多,好生点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:11 | 来自WAP
我宝34周双顶颈96,生时105,顺产无侧切!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:14
俺家宝34周的时候已经96了,最后我还是顺产了,宝宝8斤半,产程也挺快的,从破水到生好6个小时左右,不过宝宝太大了,侧切还撕裂了,产妇恢复挺慢的。
点击查看全文
sammy2001 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:44
馨远 发表于 2013-2-28 15:38
<br/>我宝宝36周双顶径都98了。比人家到预产期的都大。
<br/>但我宝宝还是很好生的,只用了7个小时的产程,没受什么罪 ...
<br/><br/>羊水多些,据说好生,我34周,羊水平段只有48,24周B超的时候就44了……貌似是不太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:44
yuanyingmeinv 发表于 2013-2-28 16:11
<br/>我宝34周双顶颈96,生时105,顺产无侧切!
<br/><br/>宝妈,跪求顺产经验啊,竟然无侧切,好牛哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:45
企鹅肥 发表于 2013-2-28 16:14
<br/>俺家宝34周的时候已经96了,最后我还是顺产了,宝宝8斤半,产程也挺快的,从破水到生好6个小时左右,不过宝 ...
<br/><br/>宝宝真大,但觉得宝妈你更是勇气可嘉,宝宝那么大都顺了,看来我必须试试了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:59
我宝生那天双顶91,头围344,顺产还侧切了,7斤6两。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:18 | 来自WAP
96,医生说头太大,我155公分的个子生不出来,容易难产,让我剖了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:17
hmzlx 发表于 2013-3-1 07:18
<br/>96,医生说头太大,我155公分的个子生不出来,容易难产,让我剖了。
<br/><br/>这个跟个子没关系的。我宝宝双顶径生的时候都100多了。我也是155.
点击查看全文