要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

连测20天排卵试纸,都是弱阳,是不是没排?还是试纸的问题?

310386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从2月11号直到昨天,排卵试纸用掉N 根,大卫 和秀儿一起测,都是一个样子,弱阳,或者阳,是不是就代表没有排卵?还是试纸是假冒伪劣?昨天测的颜色居然比前几天都深, 我不凌乱,谁凌乱?跪求答案!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:32
天天都测的话 估计没排的可能性大些,我上个月也经历过类似情况。坚持测。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:36
这个绝对和心情有很大关系,上上个月我心情很急,因为他妈妈天天叨叨,用了排卵试纸连阳都测不到,白带也没有拉丝。但是老公一直鼓励安慰我,这个月我就是测到强阳,而且白带很黏。心情要放开,快乐一点,宝贝一定会来我们身边的,加油!
点击查看全文
Lozsr__。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:51
icejade 发表于 2013-2-28 14:45
<br/>测测体温吧 如果体温很高可能排完了。如果没有升高应该是排卵推迟吧,我这次就1个月才排。 ...
<br/><br/>可是今天是第月经后三十一天了啊,唉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-3-1 00:33
我和楼主的情况差不多,YJ是1月18日的,一直到今天了PLSZ还是弱弱阳,也是秀儿配合着大卫用的,一直都是弱弱阳,月经都推迟10天了还是弱弱阳  我都纠结死了 。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:58
abaobao987 发表于 2013-3-1 00:33
<br/>我和楼主的情况差不多,YJ是1月18日的,一直到今天了PLSZ还是弱弱阳,也是秀儿配合着大卫用的,一直都是弱 ...
<br/><br/>唉,内心纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 21:46
大姨妈来了。
点击查看全文