要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

【播种百科-人授记录】2012年3月21日月经——迎接我的龙宝(记录每一天)

83585124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大慈大悲的送子观音菩萨,保佑我这次人工受精手术成功,顺利怀上健康的龙宝宝吧!!em25em25em25

2012年3月21日  月经 D1天(周期29天)

D5天:测ZZY尿板确认为阴性后,又做了老公的精液检查。
             B超显示:内膜厚度 A3,注射了尿促性素75µ 规格  1支
费用:ZZY尿板 30元+B超 70元+精液检查 200.30元+尿促3支(三天用) 85.41元+三次注射费 5.70元=【共391.41元】

D6天:注射用尿促性素75µ  X 1支
D7天:注射用尿促性素75µ  X 1支

2012年3月28日  月经 D8天:
做了白带常规检查,也拿到了老公的精液检查报告,确认无任何问题后,建档案人工受精方案。
B超显示:内膜A7,左侧有两个卵泡,分别是 10X8 和 9X8。注射了尿促性素75µ 规格  1支
费用:B超 70元+尿促3支(三天用) 85.41元+三次注射费 5.70元+白带检查 21元=【共182.11元】

D9天  :注射用尿促性素75µ  X 1支
D10天:注射用尿促性素75µ  X 1支

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-31 11:37
大慈大悲的送子观音菩萨,保佑我这次人工受精手术成功,顺利怀上健康的龙宝宝吧!!

2012年3月31日  月经 D11 天:

B超检查:内膜 A10、左侧2个卵泡 分别是 15X13 ; 12X10

注射了尿促性素75µ 规格 1支,并开了2个测LH尿板(4月1日和2日用尿板)

费用:B超 70元+尿促2支(两天用) 56.94元+两次注射费 3.8元+LH尿板(两个) 60元=【共190.74元】

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-1 10:25
大慈大悲的送子观音菩萨,保佑我这次人工受精手术成功,顺利怀上健康的龙宝宝吧!!

2012年4月1日  月经 D12 天:   注射尿促性素75µ 规格 1支

2012年4月1日LH 检测结果

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-1 15:30
恭喜  接好孕棒em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 10:51
龙宝ゝ 发表于 2012-4-1 15:30

恭喜  接好孕棒

谢谢你的祝福!上面那个是排卵试纸,嘻嘻~em14
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:13

2012年4月2日月经  D13天:

打促排针打的卵泡不仅没变多,反而还变少了。哎~而且打针后的第三天开始口腔溃疡了,每天都在打针,现在越来越严重了。口腔里面长了好多个溃疡。痛啊~

B 超结果:内膜 A11、左侧 18X15  卵泡一个

肌肉注射:尿促性素75µ  X 1支

费       用:B超 70元+尿促1支 28.47 元+注射费 1.9元+LH尿板1个(4月3日用) 30元=【共130.37元】

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-2 11:36
楼主加油!!我也是23号月径,这个月做第二次人工授精,我们一起加油!!!一定会好孕的.em25em25em25
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-2 13:34
龙宝ゝ 发表于 2012-4-1 15:30
<br/>恭喜  接好孕棒
<br/><br/>那是排卵试纸,亲看错喽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:54
玲荣 发表于 2012-4-2 11:36

楼主加油!!我也是23号月径,这个月做第二次人工授精,我们一起加油!!!一定会好孕的. ...

祈祷我们一起好孕!!!em25em25em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-2 17:56
qhdfangyan 发表于 2012-4-2 13:34
<br/>那是排卵试纸,亲看错喽~
<br/><br/>你也跟我差不多时间哦,加油啊~这个月都一起怀孕!!!
点击查看全文