要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

怀孕17+7天,肚型好奇怪

956015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经怀孕17+7天了,宝宝在很靠下的位置,胎心在毛毛那,头位,但是肚子不小,可是大肚子的地方不是宝宝呆的地方,宝宝呆的地方肚子一点没长,怎么回事啊?自从怀孕后就一直这个肚型,肚子大的地方应该是吃出来的,没怀孕前就这个样子,肚子甚至比这个还大,宝宝在的地方为什么不长肚肚啊?

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:03 | 来自WAP
我也看着好奇怪
点击查看全文
senyanbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:20
宝宝就在肚子下边扁的那个地方呢,那个地方一直没大,怎么回事啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:25
同好奇。我也是,子宫那扁扁的,肚子大了,难道是内脏跑上去了还是咋滴。em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:26 | 来自WAP
宝妈是不是挺胖的'应该是肚子上的肉肉导致的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:26 | 来自WAP
17+7不就是18周吗?你的肚子确实挺奇怪的,我跟你差不多日期,我的宝在肚脐周围,两边,下边,来回跑着的,不会固定在一个位置不动
点击查看全文
senyanbao (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:35
我也好奇怪,我宝宝胎心就在毛毛那,16周到医院听胎心就在那,自己买了胎心仪,天天听还在那,昨天去医院听还在那,胎心倒是正常,150. 我的肚子应该是肉,是胖导致的,但是宝宝毕竟18周了,子宫也该长大了啊。不行过几天超一个吧放心。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:45
我去听胎心的时候也发现宝宝根本不在我以为的那个位置 都很靠下
<br/>我现在觉得我胃那块大了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:53
宝宝还在那么下面吗  我的稍微上来些了 但是我是从毛毛那就开始凸的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:54
这个肚子好奇怪,哈哈,你这不是怀的下面,明显在上面啊
点击查看全文