要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

求乌鲁木齐好中医

95328 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹知道乌鲁木齐有没有什么好的中医专家啊,我初来乌市,对这边不了解,备孕快一年了,该检查的都检查了,也没查出来啥毛病,就是怀不上,那种着急的心情,你们懂的gst人家不依,现在想吃中药调理试试,有没有亲乌市的,给偶介绍介绍,感激不尽gst好羞涩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-15 00:10
我也在乌鲁木齐,我在度州中医院吃了一段时间药,后来春节回家,过几天准备再去一趟,还可以。不过也还没有孩子。想去作检查,不知道那家医院好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 02:15
已经放弃在乌鲁木齐看中医了,已转为西医
点击查看全文
gufanglove (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-3 23:41
云梦之竹 发表于 2013-3-15 00:10
<br/>我也在乌鲁木齐,我在度州中医院吃了一段时间药,后来春节回家,过几天准备再去一趟,还可以。不过也还没有 ...
<br/><br/>亲 我是在一附院看的生殖助孕科  我感觉不错 她们会给你做具体的方案 我12月份造影 然后2月份吃了克米 现在已经怀上3个月了 祝福亲早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-4 00:16 | 来自WAP
石河子市有个送子观音。。好多乌市人都来看呢!不少怀孕了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-9 13:26
Emilyxiao123 发表于 2013-5-4 00:16
<br/>石河子市有个送子观音。。好多乌市人都来看呢!不少怀孕了!
<br/><br/>有没有详细的地址或者电话啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-15 17:39
新疆思思 发表于 2013-7-9 13:26
<br/>有没有详细的地址或者电话啊
<br/><br/>恩。。。上个月好多个在她那里怀孕的。但是那个医生说,只有确定输卵管是通的。她的药才能在3个月之内让女方怀孕!学校教师,还有护士去他那里看病的多。我在吃她的药调理。我胎停一次。。。如果我效果好了,我就告诉你呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-10-26 15:38 | 来自WAP
新疆思思 发表于 2013-07-09 13:26
<br/><br/><br/>有没有详细的地址或者电话啊
<br/>
在哪里呀,有没电话
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-21 15:50 | 来自疯狂造人
回复 Emilyxiao123
石河子市有个送子观音。。好多乌市人都来看呢!不少怀孕了!
石河子的是孙大夫吗?
点击查看全文