要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

2月8号做的人RS,2/27用试纸测了也没有,怎么回事啊

48536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次YJ 1/26号,2月8号做的人RS,2/27用试纸测了也没有,现在还没来YJ,怎么回事啊? 现在已经第34天,各位有没有同类似情况,要不要去医生?有没有可能是怀了啊
点击查看全文
Hiless (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:55
体温是还是高的,但还没有来的迹像? 那您现在有怀上吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:21
去医院抽血就知道了
点击查看全文
Hiless (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:40
我是在台北做的,那边流程好简单,不交压金,看了我检查的资料,医生直接安排BC测卵泡,2/7 号 17*17mm 就打了破卵针,
<br/>2/8号下午做的RS,很快,5分钟,一点不疼,趟了半个钟
<br/>2/9 测PLSZ , 强阳
<br/>2/10 上午十点,发现右侧腹部有点疼,5分钟后就消失了,怀疑是破卵疼
<br/>2/27 晚已经是RS 第20天,还没来YJ ,所以测ZZY ,白板,伤心
点击查看全文
Hiless (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:54
我看大家都是做完后十天左右就可以看得出来是否HY,我都已经21天了
点击查看全文
Hiless (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:45
早上测一下体温,下降到36.7了,一上厕所,DYM 就来了,今天是第35天,咋糊了一把。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 10:03
为什么不到医院抽血确认呢?做完后医生没有告诉你14天左右到医院确认是否怀孕啊?试纸很不准确的,我在济南军区总医院做人工受精的时候,第一次就没听话,自己在家用试纸试,没有结果,自己情绪还不好,失败告终。第二次按照要求来,放松情绪,到时间到医院检查,好孕。
点击查看全文