要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕14+,睡觉时腿抽筋,是缺钙吗

47284 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近半个月陆陆续续抽筋3.4次,最无语的是昨晚一晚上就抽了2次,我看大部分妈妈都是孕5.6个月才开始抽筋补钙的,我就奇怪了我怎么这么早就开始抽筋了。。。。。。。我想补钙又不敢,怕补早了补多了胎盘钙化,不补的话又怕宝宝没有钙质可以吸收,真够纠结的,哪位懂得妈妈告诉我该怎么办啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:14
腿抽筋的话就是缺钙的表现了,但是不建议楼主现在吃钙片。可以多喝牛奶。
<br/>我在刚怀孕开始每天就半斤奶了,中期到现在每天一斤奶
<br/>所以即使没有吃钙片也没有出现抽筋神马的情况
点击查看全文
限量版女子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:16
陌上百花儿开 发表于 2013-2-28 13:14
<br/>腿抽筋的话就是缺钙的表现了,但是不建议楼主现在吃钙片。可以多喝牛奶。
<br/>我在刚怀孕开始每天就半斤奶了, ...
<br/><br/>我的天,我最讨厌喝奶了,怀孕后老妈给我订的牛奶,每天对我来说就跟上刑一样。好吧,为了孩子,我看看多喝牛奶吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:18
限量版女子 发表于 2013-2-28 13:16
<br/>我的天,我最讨厌喝奶了,怀孕后老妈给我订的牛奶,每天对我来说就跟上刑一样。好吧,为了孩子,我看看多 ...
<br/><br/>我也超级讨厌牛奶啊,以前很本不喝的,但是为了宝宝我忍了好几个月了,还有煮鸡蛋也是。
<br/>那天我还和老公说,生了之后我一年都不吃鸡蛋,不喝牛奶。
<br/>楼主要不然你再加点儿酸奶吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-1 09:22
不喜欢喝牛奶就喝豆浆,多吃点骨头汤,多吃含钙的食物。
点击查看全文