要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

防辐射服管用吗

95775 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲爱的姐妹们 本人刚刚升级怀了宝宝 做的是文字编辑工作 每天需要在电脑前坐4个小时 想问问防辐射服有用吗 求推荐品牌 谢谢各位 祝大家的宝宝都健康快乐

最佳答案

健康的原子弹 查看完整内容

亲,我也不知道有用没用。反正我说点个人意见吧。之前刚怀孕的时候因为心里也挺担心的,当时也没想有用没用就买了一个,穿了不到一个月,有时候也经常看这方面的帖子,像人家国外根本都没有防辐射服这样的东东,只有咱们中国有,当时就想着算了我也不带了,而且像辐射这种东西也是无处不在的,根本就完全隔离不了的,有些辐射也不是完全都对人体有害。我一直到现在也没穿过防辐射服。现在都怀孕有8个多月了,而且我的工作是一天8小 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:22
亲,我也不知道有用没用。反正我说点个人意见吧。之前刚怀孕的时候因为心里也挺担心的,当时也没想有用没用就买了一个,穿了不到一个月,有时候也经常看这方面的帖子,像人家国外根本都没有防辐射服这样的东东,只有咱们中国有,当时就想着算了我也不带了,而且像辐射这种东西也是无处不在的,根本就完全隔离不了的,有些辐射也不是完全都对人体有害。我一直到现在也没穿过防辐射服。现在都怀孕有8个多月了,而且我的工作是一天8小时都在电脑前面坐着的。现在宝宝一切正常,这个就看个人意见了,觉得有必要的话就买一个自己心里放心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:51
就是穿个心理放心。。要说有用没用。。真不好说。。我穿的添香的,可以淘宝买,比商场能便宜一半呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:56
会起反作用,加大辐射,太阳光月光也是电磁辐射。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:57
没用。
<br/>无需。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:57
关于这个,大家的意见一直都是不统一的,我是朋友送的,没有牌子,整个孕期就穿了几天,后来嫌麻烦就不穿了,每天电脑手机不离身,宝宝很健康哦!
点击查看全文