要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

34周的B超结果,帮我分析下哇~

639714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

gst揉揉脸昨天去B超了,总感觉人民医院的B超报告很是简单,医生更不愿意多说话,我也不太明白。。

晒张图,大家帮忙一起分析分析吧~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:23
很好,一切正常。胎盘才1,很好啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:24
挺好,放心吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:41
这个B超单子还真是简单em14em14
点击查看全文
四月香槟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:46
tina.gao 发表于 2013-2-28 12:41

这个B超单子还真是简单

我也觉得是,简单的要命,人民医院就是这样~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:14
宝宝头还挺小的,羡慕啊,我也是34周B超的,头双径已经92了,孩子还偏大2周,真心想顺产呢,我的胎盘成熟度是1+,羊水平段48,到现在长了20斤,楼主你呢?
点击查看全文
四月香槟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:17
sammy2001 发表于 2013-2-28 14:14
<br/>宝宝头还挺小的,羡慕啊,我也是34周B超的,头双径已经92了,孩子还偏大2周,真心想顺产呢,我的胎盘成熟度 ...
<br/><br/>我都长了30多斤了,估计都长我自己身上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:26
和我们这的人民医院一样一样的,我的显示上唇显示不清,人家医生根本没在意,还是我问的,然后人家说,你去问问B超医生,后来下午去复查,宝贝很争气,一会就查出说上唇连续性完整,我问医生正常吗?医生说不敢保证,从B超上看是正常的,里面就不知道了,郁闷伤了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 14:45
哇,35周了胎盘才1啊,我28周的时候就是1了,下周一去BC,希望宝宝健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:53
我的B超单也很简单。
点击查看全文