要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[大肚秀]

32周了~~发发大肚照~孕前64厘米~~现在腹围97厘米了~~增重40斤·~~~~小个子麻麻表示亚历山大~~新增孕前对比图~求围观~~求鉴定男女~~~~

1351456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚子上已经隐约布满红血丝了~·可能是妊辰纹的前兆~~很悲催~~肚子一直很大~~现在32+~各种不适接踵而来~真想现在就把他剖出来~~不想面对接下来的1个多月~~太难受了~~秀个肚子照~~~看看是男是女哈~~下面有孕前对比哦~~~变化太大了~~~~瘦瘦的我~~还回得去吗~·?em32

点击查看全文

照片 645_副本.jpg (97.12 KB, 下载次数: 122)

照片 645_副本.jpg

照片 639_副本.jpg (94.63 KB, 下载次数: 77)

照片 639_副本.jpg

照片 647_副本.jpg (96.28 KB, 下载次数: 76)

照片 647_副本.jpg

diandian312 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:58
为啥传不了图片呢~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-30 01:00
em1220周多宫高20,腹围80。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:44
看着数据从76到97增长了很多啊,我记得,12周左右的时候是76,现在30周是85,长的太慢了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-30 11:36
26周腹围 89.孕前不知道多少,穿26的裤子。
<br/>
<br/>我感觉我的肚子还算正常。BC医生说宝宝头大。嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:54
求围观~~求鉴定~~~~em67em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:23
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:27
楼主为什么有两根预产期导航条啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:32
em78差不多大,呵呵,我已经长了妊娠纹了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 22:55
好大的肚肚哦。
点击查看全文