要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

红房子输卵管造影报告——有情况相似的姐妹吗?

80407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去去了造影报告,结论如下:宫腔下段轻度粘连可能,右侧输卵管近端堵塞可能,左侧输卵管通而极不畅。

等医生看报告时,自己的注意力完全集中在输卵管上。

医生看了报告说,宫腔下段轻度粘连可能——非常不好。意味着受精卵无法进入宫腔,再加上输卵管的问题,受孕可能很小。还说了句,这种情况去做试管婴儿,医院也不给做的。必须分离宫腔粘连才行。

问我是否急着怀孕,如果急,建议宫腹腔镜,分离宫腔粘连同时疏通输卵管。

如果不急,那就慢慢中医热敷,中药调理。

我现在选择了中医热敷。

想问问JM们有类似情况的吗?

不知道下一步该怎么办?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 07:09
亲,既然你已经选择了做中医治疗,那么每天都要抓紧时间做灌肠,中药治疗,艾灸和泡脚。中医治疗周期比较长,疗效比较慢,至少需要坚持半年以上。
点击查看全文
期待第二胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 17:16
雅晴宝宝 发表于 2013-3-1 07:09
<br/>亲,既然你已经选择了做中医治疗,那么每天都要抓紧时间做灌肠,中药治疗,艾灸和泡脚。中医治疗周期比较长 ...
<br/><br/>看网上说宫腔粘连中药无法治疗
<br/>最近很彷徨 不知该何去何从
<br/>目前正在吃输卵管造影的消炎药 准备吃完消炎药就去中医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-3 18:51
期待第二胎 发表于 2013-3-3 17:16
<br/>看网上说宫腔粘连中药无法治疗
<br/>目前正在吃输卵管造影的消炎药 准备吃完消炎 ...
<br/><br/>我感觉中药真的太慢了,我是坚持不下去的,我最怕喝中药了em17
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-3-3 19:56
坚持吧,我也是,输卵管一侧堵,一侧通而不畅,中药灌肠三个多月了。不知道怎么样了,我不愿选择手术,创伤大还有再次感染的可能,先中药治疗看看吧。咱们要调整好心态,我也很急。但也没什么用啊。慢慢来吧先试试保守治疗看情况吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-4 23:46
期待第二胎 发表于 2013-3-3 17:16
<br/>看网上说宫腔粘连中药无法治疗
<br/>目前正在吃输卵管造影的消炎药 准备吃完消炎 ...
<br/><br/>这个怎么说呢。西医治疗的话,就是松解术,如果松解了,半年之内如果不怀孕的话,有继续粘连的可能性。中医对于这个有一定的作用,但是周期比较长,需要有心理准备。
点击查看全文
期待第二胎 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 12:04
去岳阳医院看了专家 也建议宫腹腔镜手术
<br/>如果暂缓宫腹腔镜 也建议中药和通水一起
<br/>我还是先中药喝起来
<br/>话说中药真是难喝 但是每次还是喝的精光
<br/>不知长路漫漫何时是头
点击查看全文