要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵后第4天居然发烧了,是不是没希望了!!

5011836 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵第三天晚上就开始喉咙肿痛,但是不会鼻塞,不会咳嗽,之后就发烧到38.4度,排卵第四天早上测37.8,后来我去中医那边开点退烧药,排卵第五天退到37.3了,可能是着凉引起发烧的,是不是没希望了?
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:25 | 来自WAP
有没有情况一样的姐妹啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:12
我排卵后第三四天的时候也是感冒发烧了,烧到38度,目前还抱有希望的等姨妈来
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:47
旖旎 发表于 2013-2-28 12:12
<br/>我排卵后第三四天的时候也是感冒发烧了,烧到38度,目前还抱有希望的等姨妈来 ...
<br/><br/>和我一样啊,你啥时候的月经呢,一起等开奖啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:21
我1月31日的姨妈,还有4天就该开奖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:32
还有我还有我,第三天晚上一点征兆的都没有发烧还肚子疼,周六就见分晓了,还在祈祷中em25
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:36 | 来自WAP
旖旎 发表于 2013-2-28 17:21
<br/>我1月31日的姨妈,还有4天就该开奖了
<br/><br/>我还得等9天,你好孕了告诉我哦,期待你的好孕
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:37 | 来自WAP
怕雪的雪儿 发表于 2013-2-28 17:32
<br/>还有我还有我,第三天晚上一点征兆的都没有发烧还肚子疼,周六就见分晓了,还在祈祷中 ...
<br/><br/>我现在才排卵第5天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:41
是不是排卵后感冒了就会好孕吗em67
点击查看全文
花糜烂的香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 19:52 | 来自WAP
重阳蛇baby 发表于 2013-2-28 19:41
<br/>是不是排卵后感冒了就会好孕吗
<br/><br/>不一定哦,我这次都没感冒,就是喉咙痛和发烧估计就是扁桃体引起发烧的,
点击查看全文