要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

慢性盆腔炎,严重贫血,脾胃过差,性冷淡

78965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今年32岁,两年前因流产没处理好引发慢性盆腔炎,有吃中药好过,但没多久又复发了!现在近半年舌苔突然发白发黄,舌根开始一直白到舌尖还布有很多红色小点,去把脉都说我身体非常虚弱脸上没有一点血色还发黄,中医说我的身体走在街上随时有可能会晕倒!吃饭也没有胃口,再吃以前那副盆腔炎中药也没有效果了,我该怎么办?怎么才能把我的这些病治好生孩子?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-4 15:16
我用过的。御宫gong康挺好用的,我自己用过的,我以前是得的盆腔炎用御宫gong康治疗的,刚开始没想到能治好。看网上评价和她们的店铺销量都不错,所以决定死马当活马医,试试治疗下。没想到,真的治好了。只花了300多块钱。彻底帮我治好了。真的特好用。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:43
用海盐热敷吧,利用海盐的持久保温的热量与本身的药理作用来热敷,对月经不调,宫寒,输卵管,盆腔炎等等的妇科有很好的疗效。热敷属海盐最好,而海盐中属大青盐最好,淘宝掌柜【赚点辛苦费】所买海盐全是大青盐,假一罚万!东西真的不错,之前有不少的播种网的买家反应热敷完真的很舒服,症状有所减轻,同为女人真的不容易!他们对我说了这个网站,让我来推广,说也给我推广下,谢谢。昨天我来发过帖子,也跟过帖子,播种网给删掉了,昨天的是长篇大论,详细介绍了海盐热敷的原理,注意事项,自己认为是个技术贴,可惜被删掉了。今天就不写这么多了,或许马上就被删掉了,呵呵。有缘看见想了解或需要的淘宝搜掌柜【赚点辛苦费】就能进入我店铺。只要说是从播种网进入的,便宜几元钱,不多但是别嫌
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:47
你有湿热很严重的,可以试试艾灸排湿,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-13 19:48
艾灸也可以治疗盆腔炎的,你百度下单桂敏,就知道了 ,
点击查看全文