要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

顺产的宝妈给传点经验哈

522814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们生完宝宝什么时候开始恢复的身材呢?我现在还在月子里,小腹那一圈肉看着都老愁,宝妈们都什么时候怎样减的呢?
<br/>你们都用束腹带了吗?生完宝宝什么时候用好呢?
<br/>各位宝妈一起交流下哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 11:49
如果不母乳的话出了月子就可以减了。我现在肚子就想还怀有一个5个月一样。等宝断奶之后再减吧。束腹带就在月子里用了10几天,后来发现用着我便秘严重就没用了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:27
我肥了几十斤,现在喂奶,还不打算减肥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:44
喂奶自然就瘦下去了。。我现在自己带孩子累的比孕前还瘦了。。束腹带出院后开始用了一个月,感觉还是蛮有效果的。。我用的纱布缠的。。
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:07 | 来自WAP
小林子~ 发表于 2013-2-28 12:44
<br/>喂奶自然就瘦下去了。。我现在自己带孩子累的比孕前还瘦了。。束腹带出院后开始用了一个月,感觉还是蛮有效 ...
<br/><br/>纱布的束腹带用的时候稍微有点麻烦,还得老公帮忙。不知道网上卖的那个一体的效果好不?
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:08 | 来自WAP
sue.syp 发表于 2013-2-28 11:49
<br/>如果不母乳的话出了月子就可以减了。我现在肚子就想还怀有一个5个月一样。等宝断奶之后再减吧。束腹带就在 ...
<br/><br/>用的是纱布的束腹带还是一体的那种?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:13
弱弱的问一句:是不是孕妇都会有痔疮?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:15
smile緒 发表于 2013-2-28 17:07
<br/>纱布的束腹带用的时候稍微有点麻烦,还得老公帮忙。不知道网上卖的那个一体的效果好不? ...
<br/><br/>我都是自己缠的啊。。其实没那么麻烦。。早上对着镜子缠完晚上摘下来。。。自己缠心里有数不会绑的太紧。。
点击查看全文
smile緒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:08 | 来自WAP
你是亲亲宝贝 发表于 2013-2-28 17:13
<br/>弱弱的问一句:是不是孕妇都会有痔疮?
<br/><br/>刚生下宝宝的时候在产房,医生说我有痔疮。可平时根本没有的。过了几个小时医生又检查了下说没有了。真晕……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 12:16
楼主,月子不要用手机或电脑哦!
点击查看全文