要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有麻油哪位姐姐吃过金凤丸啊?

83896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
之前查过一大堆的项目什么抗子宫内膜抗体、抗精子抗体、支原体、衣原体等等都是正常。月经第三天也查了激素,没有问题。今天月经结束第二天,照常去医生那报道了,想要查泡泡,被拒绝,说是一切正常,不用查,先试孕,查了反倒容易紧张,影响内分泌。我觉得挺有道理的。然后就领了药回家。我是肝郁脾虚、肾虚,除了一堆中药,医生还给开了金凤丸。我看了一下,上面写着孕妇禁用的。我晕,现在是备孕,要不要吃啊……有没有哪个姐姐吃过?

最佳答案

盼啊盼宝 查看完整内容

备孕期间可以吃的,当时那个医生跟我说的......,我现在也在备孕,吃白凤丸。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:07
赵太董董 发表于 2013-2-28 17:57
<br/>我在想说,之所以孕妇不能吃的原因应该是这是活血的药,孕妇吃了会导致流产,备孕应该问题不大吧?这位姐 ...
<br/><br/>备孕期间可以吃的,当时那个医生跟我说的......,我现在也在备孕,吃白凤丸。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:47
这个药孕妇不能吃的
<br/>建议楼主备孕期间还是不要吃了
<br/>或者服用一个疗程后再备孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:09
我婆婆也跟我提过金凤丸,叫我买来吃,可这药医院才有,外面没得卖,所以我改吃白凤丸。
点击查看全文
赵太董董 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 17:57
盼啊盼宝 发表于 2013-2-28 14:09
<br/>我婆婆也跟我提过金凤丸,叫我买来吃,可这药医院才有,外面没得卖,所以我改吃白凤丸。 ...
<br/><br/>我在想说,之所以孕妇不能吃的原因应该是这是活血的药,孕妇吃了会导致流产,备孕应该问题不大吧?这位姐姐也是阴虚型体质吗?如果不是,好像不可以吃哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-15 23:46
我的医生也开了给我吃  两瓶 共120粒   每天20粒的话  吃6天左右
<br/>应该就是为了避开排卵后的吧  
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:47
我查卵泡,医生说卵泡发育不好,可能自己掉了,开了2盒金凤丸,是炖鸽吃好,还是口服好啊?是在什么时间吃最好啊,谢谢
点击查看全文