要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕36W期盼足月

45568 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在36周了,每天都好难受,真心羡慕孕晚期吃嘛嘛香,身体棒棒,一觉睡到天亮精神好的妈妈。上完下周班熬到足月休假了,上班上的从来没这么无聊过

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:13
呆家也呆得好无聊啊。近期是真的难受啊。晚上睡觉好累,老醒来。各种姿势都不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:32
前段日子根本睡不着,现在好点了。我现在身下垫一个枕头,手上抱一个枕头睡觉的
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:55
听风语 发表于 2013-2-28 11:32
<br/>前段日子根本睡不着,现在好点了。我现在身下垫一个枕头,手上抱一个枕头睡觉的 ...
<br/><br/>我用那个孕妇枕,主要是前段时间手指又麻又疼睡不好,现在睡觉问题缓解了。前两天是饿的要死,刚吃完就马上饿了,还发帖求救呢,结果从这周开始又变成胃疼的吃不下东西了,反正感觉孕晚期难受花样不断翻新,好痛苦
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:57
ws33571847 发表于 2013-2-28 11:13
<br/>呆家也呆得好无聊啊。近期是真的难受啊。晚上睡觉好累,老醒来。各种姿势都不行。 ...
<br/><br/>是啊,待家里也很无聊,不过可以随心所欲,累了可以歪一下,办公室不好意思
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:01
足月儿了,晚上睡觉简直就像烙烙饼阿,各种翻来覆去。。。。。。em29
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 12:20
同盼同盼。
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:47
天是白河岸 发表于 2013-2-28 12:20
<br/>同盼同盼。
<br/><br/>看美妈的ID貌似很爱看动漫
点击查看全文
小罗的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 13:48
天是白河岸 发表于 2013-2-28 12:20
同盼同盼。

看美妈的ID名称貌似很爱看动漫吗,怎么不叫红河岸呢?
点击查看全文