要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

这次好敏感,好像能感觉到着床

着床感觉 1257211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年12月经历了生化,哭的一塌糊涂呀。超长周期伤不起。。。。。

后面接受了以后就想反正来日方长,就渐渐放宽心,春节玩的很欢。

昨天上班的时候,觉得小腹单侧一直在刺痛。。。。很有存在的同感。在公交上扭了一路,大概痛了1个小时左右,不再痛了。

结果早上11点左右上厕所,方便完发现卫生纸在上有些浅褐色的分泌物,觉得可能姨妈要来了吧。。。。就贴个wsj,心里还低估了,最近这2个月周期大概都在40天左右,怎么31天就来了。然后就觉得感觉就和YJ反应前感觉差不多,肚子痛死。

后面就邪了,有颜色的分泌物一点就一点都没了。

心里就一跳,不会是着床了?!!!

今早一起就用了一条秀儿一条大卫

蓝色秀儿绿色大卫

这次可千万别生化!!!!!!!!!!!!

PS:如果真的怀上的话,胎梦准吗???

我回想了一下,前几天好像做了个疑似胎梦,钢铁侠吃辣椒酱。。。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:03
钢铁侠和胎梦有什么关系。。。这几天好好休息,多吃有营养的。我当时怀孕的时候也就30天左右就感觉怀上了,过了月经期(一般30天)6天测出怀孕,之后越来越深。有的孕妇很敏感,祝你好孕~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:07
我在排卵后7天的时候感觉子宫中部偏右的位置有什么钻进肉里的疼痛,持续了大约1小时多,我当时也怀疑,后来B超显示孕囊的位置就是当初疼的位置,看来就是着床的感觉了。gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:08
em27好强大,还能感应到着床。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:09 | 来自WAP
应该好孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:24
钢铁侠吃辣椒酱。。。。。。。。gst投降
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:49
呵呵,恭喜啦。我怀孕前也是有一天晚上突然感觉小腹刺痛一下,心想着会不会就是传说中的着床了。结果两天后就真的测出水印了。而且在感觉刺痛那之前几天一直感觉特别容易累,到楼下散步走几步就走不动了。后来B超时照的位置好像也和当时刺痛的位置差不多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:50
记得我当时排卵后六天跟老公回婆婆家,回来后我在床上晕了老半天,一点力气都没有,七八点就赖床上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:54
着床完全没感觉,所以一会以为没怀~~~结果中了~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-8 20:31
钢铁侠吃辣椒酱。。。。。。。
<br/> 好梦
点击查看全文