要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

肚子从昨晚上开始疼,但是隔一个多小时才疼一次,是不是快生了啊

7158417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
明天就是预产期了,昨天晚上疼醒3次,虽然是可以忍受的疼,但是还是有点疼的,今天早晨7点开始疼,后来8点40又疼了一次,现在又有点疼了,是不是要生的症状啊?没有见红没有破水,腰也不酸,我不知道宫缩是什么感觉,因为我肚子本来就很紧,我没有感觉过宫缩,各位生过的妈妈们,我这种情况是不是要生的前兆啊,我现在还不想去医院,省的紧张。

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

亲爱的,恭喜你快卸货了。呵呵!十月怀胎,一朝分娩。 你现在注意宫缩的频率(一般宫缩是肚子发硬、发紧、几分钟痛一次间隔多长时间、见红、破水等这些现象)。你也不要到几分钟痛一次再去医院。如果医院离近近,就半小时到一小时痛一次入院,如果远不方便还是早点去吧!因为每个妈妈宫缩和生产的时间是不一样的,还有入院要办入院手续很麻烦的,入院后还要找床位,如果去的太晚没床位又要生,只能在走廊上临时加床位,然后急急忙 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:34
亲爱的,恭喜你快卸货了。呵呵!十月怀胎,一朝分娩。
<br/>你现在注意宫缩的频率(一般宫缩是肚子发硬、发紧、几分钟痛一次间隔多长时间、见红、破水等这些现象)。你也不要到几分钟痛一次再去医院。如果医院离近近,就半小时到一小时痛一次入院,如果远不方便还是早点去吧!因为每个妈妈宫缩和生产的时间是不一样的,还有入院要办入院手续很麻烦的,入院后还要找床位,如果去的太晚没床位又要生,只能在走廊上临时加床位,然后急急忙忙进产房。
<br/>你明天应该是最后一次产检吧,今天如果还没有规律,你明天再去医院检查看一下,看需不需要提前入院,你应该也就是这一两天就要生了。
<br/>
<br/>亲爱的,祝一切顺利!母子平安!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:37
先别急,继续注意一下宫缩频率。我看的医生说半个小时疼一次再去医院就可以。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:38
我十分钟疼一次的时候去的。
点击查看全文
wzr337 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:40
我只是小腹疼啊,不是整个肚子疼,我好期待宝宝出世啊,搞的我不知道多紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:41
先别去医院,在等等看。估计也就这两天要生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:02
在家好好观察呀。别乱走,我看其他生过的妈妈产经写的是半个小时疼一次的时候就要去医院了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:37
洗个热水澡,收拾好待产包和住院用的东西,让老公和家人回家陪着你吧。
<br/>好好吃饭才有精力生产,注意数宫缩的时间,拿纸和笔记录一下,注意胎动。现在你间隔的时间有点长,可以先不去医院。在10分钟左右一次时去医院吧,因为还要办一些入院手续的。可以看一下我的顺产史http://bbs.bozhong.com/thread-36439026-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:51
如果你开始疼了还是去医院吧,现在医院的人可多了,我今天去查体准备住院,但是住前还得全面检查一次。早点去占床位吧,不然真到生的时候没有床位就要住楼道了。。。你已经到预产期了,医院会接受的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:14
还是去医院问下医生比较好哦,如果真的快生了,也可以安排床位!
点击查看全文