要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

什么时候去验血

685414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我15号排卵,明天就是YM该来的日子,今天排卵第13天,秀儿ZZY能看到粉印,大卫能看到灰印。想去医院验证一下,不过又担心会不会太早数值低说明不了问题。有点纠结,姐妹们能给些意见么?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:26
恭喜楼主,接头棒了,沾点好孕!em25em25em25
点击查看全文
小小签 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:27
赐龙飞兔 发表于 2013-2-28 10:26
<br/>恭喜楼主,接头棒了,沾点好孕!
<br/><br/>谢谢!你也很快会好孕的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:29
不要着急,ZZY 测到阳去医院可以了
<br/>你也可以排卵第16天去医院,也可以的
点击查看全文
小小签 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:30
赐龙飞兔 发表于 2013-2-28 10:29
<br/>不要着急,ZZY 测到阳去医院可以了
<br/>你也可以排卵第16天去医院,也可以的
<br/><br/>嗯嗯,我也想过几天再去。因为后天就是周末,所以想周末去,不过又怕数值低。。所以纠结,哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:32
别着急啦,我的大夫说:为了稳妥月经推迟1周后再去医院~。
点击查看全文
小小签 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:36
gm娃娃 发表于 2013-2-28 10:32
<br/>别着急啦,我的大夫说:为了稳妥月经推迟1周后再去医院~。
<br/><br/>嗯。。好的,那就这样定了吧。MM好像也是好孕咯?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:46
小小签 发表于 2013-2-28 10:36
<br/>嗯。。好的,那就这样定了吧。MM好像也是好孕咯?
<br/><br/>估计没有啊~, 今天体温下降,我正在伤心中…… 呜呜~
点击查看全文
小小签 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:50
gm娃娃 发表于 2013-2-28 10:46
<br/>估计没有啊~, 今天体温下降,我正在伤心中…… 呜呜~
<br/><br/>没到只是缘分未到,看MM的体温曲线,排卵和黄体应该都很正常的,怀孕是迟早的事。加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:55
姨妈过后一个礼拜在去,现在去值低只会让自己担心。坚持测早早孕吧。有加深就没问题。
点击查看全文