要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

迷茫啦~姐妹们求助~~多图

713533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面这幅 是2-27 晚上的

再下面是今天2-28 早上9点的

第一张 蓝色的 LH 半定量试纸

第二张 绿色的 日秀
第三第四章  粉色  大卫(大卫貌似已经转弱了 但是LH还是很高)

2013-2-28 09:36 上传
下载附件 (136.94 KB)

看不懂啊 算LH高峰了么?还是已经降了?~

点击查看全文
carina1217 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:04
木有人回答的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:10
为啥看的人多 但是米有人回复。。。郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:23
个体有差异啊,我的日秀到排卵最高峰的时候是红得发紫的。你再继续测测看,有没有加深。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:26
ywhy 发表于 2013-2-28 10:23
<br/>个体有差异啊,我的日秀到排卵最高峰的时候是红得发紫的。你再继续测测看,有没有加深。 ...
<br/><br/>好呢 谢谢啊 关键我3种试纸一起用 用的更迷茫了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:39
只要颜色有加深就安排aa,之后加深到一样深再aa,然后转弱再补sa。不要再犹豫了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:39
测到强阳就同房吧,顺其自然,不要太纠结什么时候变弱啊之类的
<br/>
<br/>基本上我身边怀孕的都这么中的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:46
亲宝宝贝贝 发表于 2013-2-28 10:39
<br/>只要颜色有加深就安排aa,之后加深到一样深再aa,然后转弱再补sa。不要再犹豫了。 ...
<br/><br/>谢谢 谢谢 亲会有福报的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:46
一捆菜头 发表于 2013-2-28 10:39
<br/>测到强阳就同房吧,顺其自然,不要太纠结什么时候变弱啊之类的
<br/>
<br/>基本上我身边怀孕的都这么中的。 ...
<br/><br/>好~~~~~谢谢亲啊  好运降临您!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:47
赶紧A吧,到排卵日了哦
点击查看全文