要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

命運!?孕酮低HCG增长慢,没戏了吗?

53124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1.7,25或者26左右排卵。现在怀孕52天。苦等10天后BC复查,日期2月27日,BC结果:宫腔内见一大小5*4*3mm类囊性暗区。醫生說長的太少,必須抽血驗下。孕酮結果:16.2ng/ml  HCG結果:1721.50mLU/ml 觀之前二次驗血報告,孕酮低了很多,之前2月17日為:37.3ng/ml,2月7日為:39.1ng/ml。而HCG2月17日為:1669.06mLU/ml,2月7日為:49.9mLU/ml 。實在不明白,為甚麼會這樣子。醫生說:"不要緊,我給你開打黃體針和HCG針,7天後複查。如果結果都不理想,不要傷心,證明寶寶是發育的不好。將來一切會好起來的。"我當時已經腦子裡一片空白。哭也沒眼淚,心情沈重的狠。晚上更睡不著~老公安慰我:"lp,我們還年輕,加油!不要緊,放鬆心情!"我還是接受不了,明明寶寶都來之不易,為甚麼上天還要考驗我,苦等1年多,終於懷孕了,經過無數醫療無數藥物,每天每月提心吊膽,為何???有姐妹能明白我嗎?苦啊~累啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:59
楼主,放松心情,我之前也有过停孕过,现在怀孕也两个月了,最主要的还是心情调节好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:27
姐姐加油,如果可以还是听医生的话 而且看到翻倍确实不好,千万别到处跑了。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:07 | 来自WAP
同命...怎么办啊...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:25
我可以理解你的心情,昨天晚上我突然就情绪低落哭了一场。
点击查看全文