要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

剖腹产后六个月又怀孕了决定生下来 需要注意些什么?

152929 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前一个因为羊水缺少 所以被拉去剖腹产

现在那个男宝宝九个月了  肚子里这个三个月了

大家都说生下来有危险

不过现在宝宝大了 要打掉危险也蛮大的

家人反对我生

不过我坚持要生

毕竟也要好多生下来的例子

我觉得控制饮食然后后期多注意

要随时观察子宫厚度和弹性
 应该问题不大把

亲们 还有什么需要注意的事项!

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-3-1 01:48
剖宫产后就好是两年后再妊娠,你现在一年未到已怀孕,你先到医院去做一个超声检查,确定妊娠部位与子宫疤痕的关系。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 14:29
呵呵,我也是意外又怀孕了,我还是决定留下来。  我大宝已经9个半月了   肚子里的也两个多月了。希望我们都能顺利生下健康的小宝贝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-4 18:27
vs_tea 发表于 2013-3-4 14:29
<br/>呵呵,我也是意外又怀孕了,我还是决定留下来。  我大宝已经9个半月了   肚子里的也两个多月了。希望我们都 ...
<br/><br/>希望母子平安  子女双全! 祝你好运 好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 20:23
□_ 弱水㈢千 发表于 2013-3-4 18:27
<br/>希望母子平安  子女双全! 祝你好运 好孕!
<br/><br/>彼此彼此。谢谢咯   
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-3-28 23:28
我支持你,间隔2年是我们中国医生保守的说法,这看个人体质,顺其自然。如果是我我一定会留下的。是你的宝宝就一定会坚强的来到你身边的。我不信医生的说法。我也是破腹产的,刚5个多月,我要是怀孕了,我会要的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:42
tanxiangli3344 发表于 2013-3-28 23:28
<br/>我支持你,间隔2年是我们中国医生保守的说法,这看个人体质,顺其自然。如果是我我一定会留下的。是你的宝 ...
<br/><br/>我也是  家人反对也一直坚持下来了
<br/>现在肚里面宝宝 4个月了  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-5 07:07 | 来自WAP
要经常b超下胎盘位置别落在刀口上,落在刀口上就比较危险,尽量足月就选日子剖,避免后期肚子太大!反正是自己随时观察,听听医生的建议!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-27 17:16
亲,你现在怎样,剖了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-11-14 10:48
回复 □_ 弱水㈢千
希望母子平安  子女双全! 祝你好运 好孕!

你好我的二宝现在8个月我怀孕40来天想留着又怕刀口危险怎么办

点击查看全文