要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

意念水印出现,迷茫中。。。。。。求解

70559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  有不有2月20 日促排的姐妹28日早上测到意念水印,很淡很淡,我拿给我老公看,他看了一分钟后说好像有点点印子但是很淡淡,看得到,有没有和我同样的姐妹啊!我手机拍下来 看不清楚。。。。。所以没图片。。。。gst好怕呀

还有就是网上购买得一元钱的大卫试纸,检测效果会不会有问题。。。。。
今天出去走了一会儿,腰又胀又难受,就像姨妈要来了样,心里发慌闷特别难受,有点干呕。。。。
郁闷了 昨天用一元的秀儿早孕看到了意念灰知道今天都能看到意念灰,为什么今天早上用毓婷早早孕棒还贵那么多,什么都没有,是不是昨天秀儿的早早孕出问题了。。。。。。迷茫中gst人家不依
3月3日早上早孕棒测试图片,请姐妹们帮忙看看。。。。。
点击查看全文
332971480 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:44
2515972 发表于 2013-2-28 10:16
<br/>效果不会有问题,你两天后再测一次加深就确定是好孕了
<br/><br/>家里没同样的试纸 条了,可不可以用其他牌子的试纸啊。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:22
当然可以用,而且最好是2、3个牌子的试纸一起使用,这样交叉确认会比较靠谱一些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 12:52
亲 你是20  21 排卵的还是?促排开始丫。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:00
希望明天能收到你的好消息啦,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:14
嗨__。女人 发表于 2013-2-28 12:52
<br/>亲 你是20  21 排卵的还是?促排开始丫。。。
<br/><br/>18-19号促排的,20号早上监测卵泡已排。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 10:32
2515972 发表于 2013-2-28 10:16
<br/>效果不会有问题,你两天后再测一次加深就确定是好孕了
<br/><br/>但是我今天用毓婷早早孕的早早孕棒 ,什么都看不到 ,昨天用一元的秀儿到今天都能清楚的看到水印。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:03
秀儿不太准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 11:43
yuyou916 发表于 2013-3-1 11:03
<br/>秀儿不太准的
<br/><br/>希望幻灭.................................
点击查看全文