要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

25W+2 四维,很囧的肚子,姐妹们帮看看是个仔还是个公主呢···肚子真心丑!附孕期反应!

39966185 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

IMAG0418_副本_副本.jpg IMAG0431_副本.jpg 4ddebc19jw1dqw13ahodqj.jpg 宝宝的四维照···真是可爱····

自从有了娃啊···103长到现在的140啊··在5个月的时候突然感觉自己像个气球··无穷无尽的食欲啊 ···真心伤不起em49

还长了这么囧的肚子··传说中的B型肚。。可是太B了啊···

每天被老公笑啊···连大肚照都没脸去拍啊em81

别人怀孕都孕味十足啊··只有我像是个胡吃海喝不知节制而成的大胖子啊···偏偏还长了个小脸··脸下面的身体那叫一个惨不忍睹啊

em74 4ddebc19jw1dr9x4u7r1rj.jpg

这样看上去一点都不像有那个啤酒肚的人啊有木有···这是前天照的

看人家孕妇的肚皮紧绷绷多可爱啊 。。我就像个啤酒肚啊···

不知道到快生时会长到多少斤···都不敢出门了!em40

下面附上孕期症状··大家帮看看啊···男女都好··就是现在不知道该买男宝宝衣服还是女宝宝衣服啊

从怀孕开始就没有一点妊娠反应··口味没有变化·没有孕吐·以致前3个月没有肚肚时总怀疑我真的怀孕了么?

不知道变懒没有· 反正一直都不是热爱运动的人··

到现在穿了衣服看不到肚子··真囧··明明照片上看上去肚子蛮大的··但是穿了衣服就是看不出来··还总被人说肚子小··我心里那个冤啊

B超胎盘前壁 乳房变大 ··没有肿 ··感觉肉都胖肚子上去了·四肢没有变化。

额。还有什么症状?暂时想不出来了··恩 没有变丑也没有变美。。等下想起来了再添加···真是思绪凌乱啊 ····em77

偷偷附上老公照片一张···大家帮看看像粑粑还是麻麻?~ 2011-06-29 02.22.18_副本_副本.jpg

第一次发帖··所以很凌乱。。大家见谅···

PS:很多姐妹都以为肚肚是被勒出来的···额··只有今天这样啦··我也不晓得这叫不叫上怀呢?~但是胎动都是在肚脐以下噢···照B超也是在下面···刚开始我也以为宝宝怀在胃上面了···老公还一度觉得我肚子上面一个宝宝下面一个宝宝em49····

对了·胎动左边右边都有··20周的时候第一次胎动···精神特别好···四个月的时候还连续开了7个多小时的车····

点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:50
表沉哈··我坐等大家的回答···em26
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:51
噢··还有··。。肚子上以前就有肉肉··肚脐一直深陷··到现在也无法体会其他麻麻们说的肚脐长出来的感觉··但是老公说比以前浅多了···em49
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:53
木有人帮忙猜下么··还是被丑肚肚吓到了···em57
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:56
感觉肚子肉太多··根本看不出什么圆啊尖的····em27
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-29 21:56
第一次看见B型肚,看不岀男女哦。
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:58
珠妈龙宝 发表于 2012-3-29 21:56
<br/>第一次看见B型肚,看不岀男女哦。
<br/><br/> 是啊  超级B的B型肚·····变态的肚型啊·····
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:00
是不是夜深了··麻麻们都要睡觉觉啊····我怎么精神这么好捏···em70
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:01
莫非这个就是传说中的平底锅肚肚?呵呵,生一张小脸真是幸福啊,羡慕,我就是要胖先脸胖,然后是屁股和大腿
点击查看全文
勤劳D暴小姐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:03
小熊仔遛街 发表于 2012-3-29 22:01
<br/>莫非这个就是传说中的平底锅肚肚?呵呵,生一张小脸真是幸福啊,羡慕,我就是要胖先脸胖,然后是屁股和大腿 ...
<br/><br/> 亲··平底锅肚是男宝宝还是女宝宝啊·~?~我不懂·····
点击查看全文