要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姨妈和娃你们来一个好不好,折磨人啊

413213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日的姨妈,今天还没来报到,PLSZ弱弱阳,体温(水银温度计测量)36.7持续好多天了,关键是我也不知道自己那一天排的卵,要么姨妈,要么娃,总的给我来一个痛快的吧em25~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:31
em27按照我的经验,应该是姨妈,楼主别急,偶尔一次延迟排卵正常的,祝早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:34
跟我情况差不多,我是27号的姨妈,昨晚测了大卫试纸,连意念印都没有
<br/>你现在还有要来姨妈的感觉吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-28 09:48
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:54
直接用zzy测一下吧,要是过两天还是没来,上医院抽个血吧!plsz测早孕意义不是太大的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:03
我上次月经1月24号,到现在也没来,排卵推迟了,20或21天 排的em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:05
我是1月23号来的,现在也没来,哎,在等两天还不来我就不知道该怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:22
う馨あ恋ぇ 发表于 2013-2-28 10:03
<br/>我上次月经1月24号,到现在也没来,排卵推迟了,20或21天 排的 ...
<br/><br/>看你的体温应该12号拍的吧?我12号排,到现在也没有。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:29
我1月23号来的姨妈   到现在还没有来,zzy试纸一直都是很弱很弱的水印  不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 10:33
我也憋闷中呢~,希望是娃~, 体温今天降啦,估计是姨妈了
点击查看全文