要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

每日一拜,大慈大悲的观音菩萨请保佑我顺利好孕~

46615211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每日一拜,求大慈大悲的观音菩萨保佑我七月顺利好孕,宝宝健康成长,足月出生,聪明可爱,德修兼备。并求菩萨保佑善良的准妈妈们顺利妊娠,足月生产,保佑您赐予的孩子们健康成长,我一定多做善事,心怀感恩,谢谢菩萨!
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-1 08:15
每日一拜,求大慈大悲的观音菩萨保佑我七月顺利好孕,宝宝健康成长,足月出生,聪明可爱,德修兼备。并求菩萨保佑善良的准妈妈们顺利妊娠,足月生产,保佑您赐予的孩子们健康成长,我一定多做善事,心怀感恩,谢谢菩萨!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-2 08:02
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-3 11:20
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-4 05:42
每日一拜,求大慈大悲的观音菩萨保佑我七月顺利好孕,宝宝健康成长,足月出生,聪明可爱,德修兼备。并求菩萨保佑善良的准妈妈们顺利妊娠,足月生产,保佑您赐予的孩子们健康成长,我一定多做善事,心怀感恩,谢谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-4 11:28
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-5 06:57
每日一拜,求大慈大悲的观音菩萨保佑我七月顺利好孕,宝宝健康成长,足月出生,聪明可爱,德修兼备。并求菩萨保佑善良的准妈妈们顺利妊娠,足月生产,保佑您赐予的孩子们健康成长,我一定多做善事,心怀感恩,谢谢菩萨!em25em25em25
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 07:04
点击查看全文
尛小尛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-3-7 06:44
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-7 18:13
真心要求菩萨保佑,现在生个健康的BB好难得啊•••
点击查看全文