要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234567跳转
[月经量少]

【好孕经验分享】泌乳素高月经量少的大龄mm好孕啦!晒经验贴(详细)!!!

6400965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天早上测早早孕,随手扔在了一边,然后该干嘛干嘛去,没看。。。十几分钟后,我无意中发现了前天天的早早孕,一眼望过去竟然弱阳!昨天粗看是白板就扔在一边了,没想到那条红线现在看是那么地明显!我一下懵了,开始怀疑看错了,这是排卵试纸还是早早孕试纸?该不会是眼花吧?马上跑去看今天测的早早孕,又是弱阳!!!

现在把我的好孕经验写下来,希望对姐妹们有用,哪怕一点小小的启发都好,毕竟我这几个月是在播种网无数个前辈一点一滴的启发下才从一步步走过来的。撒棒啦!!

备孕时间:第四个月,再怀不上我就忍不住要上医院看不孕不育了。
末次月经时间:1月31日;
月经周期:这几个月是33天,在半年前是长期稳定在30±1天的。
月经量:较少。
激素六项:一年前发现泌乳素高一倍多,每天吃半粒溴隐亭治疗。

(重点)早孕症状:大概在AA后的第二三天,感觉到乳头有丝丝的发痒,五六天起乳房逐渐发胀变大,第十天左右乳头发硬,轻微触疼,乳房上长了颗红色的小痘痘。体温在强阳后并没有马上升高,而是在强阳的第4天突然从36.6升高到37,之后维持在37±0.1度。因为测量时间不固定,没有测到着床降温。这几天特别口渴,今天早上起来有感冒的感觉,但白天又好了。说实话,P多尿频饥饿等的感觉并不明显。

(重点)排卵试纸:用秀儿和大卫一起测,秀儿较敏感,大卫有梯度变化,知道什么时候强什么时候最强,什么时候转弱。14号早上强阳,晚上最强,15号早上转弱。15号的下午,下腹有坠胀感,估计是排卵了。一般强阳后24-48小时排卵,强阳转弱后12小时内会排卵,谨记这个时间,找到属于自己的规律。

(重点)AA时间:15号早上,16号晚上。15早上转弱后,迫不及待地安排了一次,估计还没有排卵,卵子的存活时间短,可以让精子先进来等一等,很可能是这次怀上的。我担心排卵时间估算错误,在最强阳后的第48小时(也就是16号晚)又安排了一次。相对于大部分人来说,在强阳前AA的怀孕几率是小的,在转弱时AA的怀孕几率是大的。如果不能每天都能AA,就要尽量安排好时间,确保精子的质量和老公的体力。

(重点)好孕食物或药物:黑豆奶+同仁堂的调经促孕丸。最近一年的拉丝很不明显,,几乎没有。上个月喝了一个星期的黑豆奶后,久违的拉丝出现了!这次继续喝!从月经干净后开始喝,自己做豆浆很麻烦,所以我买了维维的黑豆奶,一天喝两百毫升,喝了七天。。。又据说同仁堂的调经促孕丸适合我这种月经滞后且量少的吃,这次月经周期,我买了四盒,17块一盒,从月经的第七天开始吃(说明书上写是第五天,但是我知道调经促孕丸的时间比较迟,所以吃晚了两天),连续吃20天。在本周期的第15天测到了强阳!!这个时间比我上个月在第18天测到强阳早了3天,如果没有怀孕,那我33天月经周期很可能会缩短两三天,恢复到以前的30±1天!!这个调经促孕丸很神奇啊,虽然调经的效果没有亲身实证,促孕倒是一步到位。。

最后的心得:2月11号回到了爸爸的故乡,在村里的老祠堂放了鞭炮烧了香,还拜了X氏宗祠(我姓X,里面供奉了这个姓的祖先),没有许下什么特别的愿望,只是很真诚地拜祭他们。不知道这个有没有用,也许是先人在保佑我这个大龄女子吧。另外,等待开奖的时候最难熬了,但一定要走出来!!玩尿归玩尿,千万不要太过频繁,如果太密集地做这些事情,会把自己弄得紧张兮兮。心里不要着急,不要拿别人的症状来套自己,就当没事人一样,放松心情,否则本来没有任何症状,偏偏臆想出来有这样那样的症状,本该着床的,可是因为太紧张了而着床失败,多可惜啊!!

一点点的小心得供大家参考,希望每位渴望成为母亲的mm都能梦想成真!!

点击查看全文
六级宝宝 |
恭喜,恭喜,沾好孕气~
点击查看全文
十一级宝宝 |
恭喜楼主!祝福你和宝宝。希望能传染到你的好孕气em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜,来沾孕气,我不仅泌乳素高,促甲状腺素也高,正在治疗,希望尽快治好尽快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 |
怀上后还吃溴吗?
点击查看全文
二级宝宝 |
gst嘿嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 |

RE: 泌乳素高月经量少的大龄mm好孕啦!晒经验贴(详细)!!!

小明小美的天使 发表于 2013-2-28 13:13

怀上后还吃溴吗?

怀上就不用吃了,我就这样
点击查看全文
囡囡乌乌 (楼主)
七级宝宝 |
小明小美的天使 发表于 2013-2-28 13:13
<br/>怀上后还吃溴吗?
<br/><br/>要吃哦,有的吃到三个月,如果保险点,吃到五个月。
点击查看全文
囡囡乌乌 (楼主)
七级宝宝 |
冬眠一夏 发表于 2013-2-28 12:13
<br/>恭喜恭喜,来沾孕气,我不仅泌乳素高,促甲状腺素也高,正在治疗,希望尽快治好尽快好孕 ...
<br/><br/>加油,我有个朋友和你差不多,现在怀孕四个月了!!
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜 接棒了 希望我也早日好孕
点击查看全文