要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵后第七天

1438318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是19号B超测到左侧有18*15的优势卵泡,20号中午plsz测到阳晚上8点多aa,21号中午plsz测到强阳下午然后转弱晚上快11点了aa,22号plsz测到转弱,但是比21号晚上测到的还强一点,lg喝酒了就没再aa,之后也没aa。昨天忍不住用大卫的plsz测了一下,有淡淡的粉色对照线,晚上口渴,起床喝了两杯温水,之后热的出了一身汗,两侧小腹发胀,有点像岔气的感觉,昨晚一直做梦,还老醒来,没睡好觉,今早晨又忍不住用泰康恩pl的测试笔测了一下,测试线的位置见到一条隐隐约约的粉色,很浅很浅得仔细看才能看见。我估计是21号晚上或22早排的,aa的时间个人感觉怀孕的几率还是蛮大的,看见有的姐妹pl后第六、七天就能用plsz测到弱阳甚至阳,不知有经验的姐妹能否指点一下,我的判断对不对?好漫长的等待啊~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:09
楼主静心等待。我也听说plsz比zzy能提前检测到怀孕。楼主明后天再测测看有没有加深啊。pl7天稍微有点早吧,着床需要好几天呢。别急哈。祝你好孕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:11 | 来自WAP
测体温了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:17
同问体温怎样
点击查看全文
鑫儿2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:23
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-28 09:11
<br/>测体温了吗?
<br/><br/>我的基础体温一直偏低,之前测过图没有很好看,一月上三个夜班,上夜班的晚上总睡不好觉,就没坚持每天都测,月经刚结束的时候36.2,20号35.87,22号36.1好像,今早晨36.5,不知道是不是昨晚没休息好的缘故。我测的是腋温。
点击查看全文
鑫儿2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:26
super310 发表于 2013-2-28 09:17
<br/>同问体温怎样
<br/><br/>我的基础体温一直偏低,之前测过图没有很好看,一月上三个夜班,上夜班的晚上总睡不好觉,就没坚持每天都测,月经刚结束的时候36.2,20号35.87,22号36.1好像,今早晨36.5,不知道是不是昨晚没休息好的缘故。我测的是腋温。
点击查看全文
鑫儿2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:29
抓鸟的猫 发表于 2013-2-28 09:09
<br/>楼主静心等待。我也听说plsz比zzy能提前检测到怀孕。楼主明后天再测测看有没有加深啊。pl7天稍微有点早吧, ...
<br/><br/>恩,O(∩_∩)O谢谢!和别人分享一下,感觉没那么紧张了。祝你也好孕哦!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:42
我也是21日晚至22日凌晨排卵的,今天也算是第7天了,因为睡得不好,孕酮低,体温又低又乱,前两天秀儿排卵试纸都粉印,今早也是粉印,ZZY白板,估计没戏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:46 | 来自WAP
<P>19至20号排卵强阳,20号白天一天 裤裤湿透,水一样的白带,21号晚上测 弱阳,应该是21号排的,这三天晚上均 安排了功课,今天25号了,最近就是乳 房有涨痛,乳头敏感,触碰会有点轻微 痛,敏感上翘,以前周期也没注意这 个,肚子没什么特别感觉,都和之前一 样,不知道有和我一样的姐妹吗?</P> <P>2月25号,晚上休息的晚,和朋友站 在说话,感觉肚子里有东西在动跳的感 觉,上楼梯这种感觉更明显,像是一个 豆子在子宫里跳跃,回家赶紧躺下,躺 下的时候就没有了,站起来还是</P> <P>2月26号,乳房涨痛消失,偶尔刺痛 下,很轻微,一闪念的短暂刺痛,乳头 依然敏感,今天感觉左右不舒服,最近 胖了吗,老感觉肚子大,老提裤子,晚 上半夜肚子有姨妈感</P> <P>2月27日,今天起床比较早去办点事 ,然后就是坐在电脑前,看播种网友胸 痛的症状是好孕 ,我按压了下胸部,好 像又涨了,昨天已经感觉不到了,今天 又这样,左右两侧明显些,不按压没有 感觉,早上醒来就是rt挺着,希望都是 好孕症状,中午吃的太多了,肚子感觉 很大,又要提裤子了&nbsp;</P> <P>2月27日晚上,肚子有姨妈感,但是 还距离姨妈的日子还有一周,肚子就是 不舒服呀,子宫到大腿之间的部分拉扯 痛但是又好像不是,说不出的感觉,更 像是姨妈感,这么晚了 要睡觉了,晚安 了,明天继续更新</P> 2月28日,早上醒来,姨妈感消失,肚 子好像又没有任何感觉了,rf很软,按 压也没感觉,和上个月感觉一样,不去 想了,顺其自然吧rt今天没有昨晚硬, 已经明显变软,昨晚梦见跑步,梦见万 物复苏,赤脚在泥泞路上踩到一条蛇, 我从小怕蛇,就赶紧甩脚,蛇就盘着, 我就赶紧去追一起走路的伙伴,但是路 上好像还是小蛇,伙伴看着路上的蛇, 看看路两侧的干枯藤蔓,说,等到这些 藤蔓变绿,你看看我们是不会伤害你们 的,然后我们就走到两边是田地的路, 看到地里一片绿油油的,还看到麦子快 熟了,哈,议论田地里的野草,很开 心,还遇见幼时的小伙伴,真开心
点击查看全文
鑫儿2013 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:47
心若相惜 发表于 2013-2-28 09:42
<br/>我也是21日晚至22日凌晨排卵的,今天也算是第7天了,因为睡得不好,孕酮低,体温又低又乱,前两天秀儿排卵 ...
<br/><br/>zza测早点了,在再等两天。
<br/>
点击查看全文