要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我有希望中奖吗?

450619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
P2280201.JPG 这是今早测的,JMM帮我看看能好孕吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-28 08:01 | 来自WAP
有希望哦,看到灰印了,看加深情况吧。不要心急哦,宝宝已经悄悄到来。顺便接棒!
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:05
萨米莉莉 发表于 2013-2-28 08:01
<br/>有希望哦,看到灰印了,看加深情况吧。不要心急哦,宝宝已经悄悄到来。顺便接棒! ...
<br/><br/>谢谢MM,你也会很快好孕的!
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:05
萨米莉莉 发表于 2013-2-28 08:01
<br/>有希望哦,看到灰印了,看加深情况吧。不要心急哦,宝宝已经悄悄到来。顺便接棒! ...
<br/><br/>谢谢MM,你也会很快好孕的!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:13
呵呵,我当初也是贴在笔记本上,贴了满满两页多,买了60根ZZY,20根排卵试纸从排卵完后天天测,有时一天测三次,看着试纸在加深,虽然很慢,但也着实好高兴。你也可以试试排卵试纸,排卵试纸应该很快到强阳的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:18 | 来自WAP
楼主哪天排卵的??
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:19
紫薯芋头 发表于 2013-2-28 08:13
<br/>呵呵,我当初也是贴在笔记本上,贴了满满两页多,买了60根ZZY,20根排卵试纸从排卵完后天天测,有时一天测 ...
<br/><br/>嗯,今天测了3根,粉色的那根就是大卫PLSIZ,
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:24

RE: 我有希望中奖吗?

小小猪的爱 发表于 2013-2-28 08:19

嗯,今天测了3根,粉色的那根就是大卫PLSIZ,

我当初用的秀儿的,比较敏感,还有记得不要用同一杯尿
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 08:31
你如果要比较,最好把同一牌子的用双面胶(贴两条竖的,用到哪,双面胶上的白纸就撕到哪,不用撕断)贴一起,排卵试纸另外贴一页,在右侧记录测试时间,也可以另一页把每天的体温记录下来。然后这个杯子以后就可以珍藏了,这是宝宝来了的第一手证据哦。
点击查看全文
小小猪的爱 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 08:38
爱宝贝丫丫 发表于 2013-2-28 08:18
<br/>楼主哪天排卵的??
<br/><br/>15号测到强阳,17号10:30才开始转弱,应该是17号排的
点击查看全文