要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

63天了 hcg 孕酮偏低

93089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25怀孕63天。从发现怀孕到现在,每日都在吃黄体酮孕康.可是昨天报告显示hcg18009.00.         孕酮21.55

好担心啊

下周还要抽血检查

每周抽一茼血  感觉人都要虚脱了。关键我还不喜欢吃肉.

还特别担心宝宝

怎么办怎么办?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-29 21:57

回帖奖励 +2

你的医生怎么说呢?看孕酮是稍低了点。
<br/>多吃鱼会比较好的哦
点击查看全文
dear北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 00:01
又乖又健康 发表于 2012-3-29 21:57
<br/>你的医生怎么说呢?看孕酮是稍低了点。
<br/>多吃鱼会比较好的哦
<br/><br/>先吃药 ...之前打过b超了  下周检查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-30 09:42
我的孕酮比你低多了··才11啊···我更担心····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-30 10:00
我觉得好奇怪哦,为什么现在动不动就要验孕酮什么的呢?我记得我第一次怀孕的时候根本不知道那是什么东西,也流了一个月的血也没做什么检查,也好好的,只是后来9个多月检查宝宝有严重的问题才没留住,现在我怀孕了,因为心里更担心了,所以一流血就去检查,医生就要验什么HCG 孕酮之类的,还打了好多针,我感觉我流血并不是因为先兆流产的原因,不懂这些数值有什么用。我想只要宝宝有胎心胚芽,就不要太担心这些数值哦,免得增加心里负担哦。相信宝宝!
<br/>除非有过不良孕史才要更加注意一些吧。
<br/>呵呵,个人观点
点击查看全文
dear北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:05
小铜豆 发表于 2012-3-30 10:00
<br/>我觉得好奇怪哦,为什么现在动不动就要验孕酮什么的呢?我记得我第一次怀孕的时候根本不知道那是什么东西, ...
<br/><br/>恩恩 一起加油哦...em67
点击查看全文
dear北鼻 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-30 21:06
dmomo 发表于 2012-3-30 09:42
<br/>我的孕酮比你低多了··才11啊···我更担心····
<br/><br/>只能说 一起加油咯   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:44
hcg低,孕酮其实合格的呀!我一直在20多点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-1 20:50
我30天HCG1507,孕酮是114,应该是小单位
<br/>33天HCG5706,孕酮是125
<br/>35天时下体有少量褐色液体带有点分泌物,换了家医院检查HCG19014,孕酮37.8(大单位),医生说是先兆流产,让我回家多休息,配了点黄体酮胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-30 23:23
小雨sandy 发表于 2012-4-1 20:50
<br/>我30天HCG1507,孕酮是114,应该是小单位
<br/>33天HCG5706,孕酮是125
<br/>35天时下体有少量褐色液体带有点分泌物, ...
<br/><br/>你孕酮后面的单位是什么啊?怎么我的孕酮才8.91ng/ml看不懂!
点击查看全文