要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[晒肚猜性别]

jmm 看大肚照猜男女 附孕期症状 4.3宝宝出生,男宝,7 斤,附几条新症状

7822397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>35周大肚照, IMG_20130225_223643.jpg IMG_20130225_223634.jpg IMG_20130225_223625.jpg IMG_20130225_223603.jpg 预产期三月三十号孕早期全身没力,整个孕期吐了两次看不出肚子是尖是圆整个孕期很喜欢吃酸的,辣的也能接受,怀孕后很喜欢吃面食梦见过辣椒,西红柿,和首饰背后看不出怀孕,整个孕期腰都疼 16周胎动,开始胎动在左腹,后来在右边动的居多,胎动是鼓包,现在右腹被顶起,能摸到硬硬的小手或者小脚胎心前期是152,最近几次胎心是136-140 孕前期胸部变大,后来就没变,乳晕,乳头,腋下均变黑。妊娠线很黑一直到两胸之间还有两周足月,到现在脚没肿,。1,早期孕囊1.5*1.5( b超单子上孕囊圆丢丢的,听说特别圆或者特别长的就是男孩)2.验血单上中性细胞和中性细胞比例都在范围内,这条对我不准。姐妹们猜下宝宝是男是女吧 </P>
<br/><P>附图片:</P>
点击查看全文
柷沵婞鍢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 00:16 | 来自WAP
怎么插入图片啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:08
木有图片看哪!gst嘿嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:32
男宝,跟我症状差不多,我B超男宝
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 15:39
猜男宝gst热热热gst热热热
点击查看全文
柷沵婞鍢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:01 | 来自WAP
ham235 发表于 2013-2-28 15:32
<br/>男宝,跟我症状差不多,我B超男宝
<br/><br/>手机怎么上图片啊,生了验证啊
点击查看全文
柷沵婞鍢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-28 22:02 | 来自WAP
旺鼠宝宝 发表于 2013-2-28 15:39
<br/>猜男宝
<br/><br/>生了来验证
点击查看全文
柷沵婞鍢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 14:16
我爱芬妮 发表于 2013-2-28 10:08
<br/>木有图片看哪!
<br/><br/>已经上传了··
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:21
肯定是男宝!!!
点击查看全文
柷沵婞鍢 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-1 17:42 | 来自WAP
小玩子0801 发表于 2013-3-1 17:21
<br/>肯定是男宝!!!
<br/><br/>生了来验证啊
点击查看全文