要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝老是想吃奶怎么办

62085 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝45天,一次奶粉80左右,3个小时一次,吃多了吐个不停,不敢喂啊,每次都是看时间快够3小时才敢喂奶,结果是宝宝只要一睁眼就想吃。还爱哭,但是一给吃的九不哭了。因为宝宝有过2次严重的吃多后吐奶被呛到上不来气,所以真心不敢喂啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 02:18
我丫头那会是,,要。就给喂。有时候刚喂完。拉个臭臭。过半个小时就要喝奶,我就给喂了。。持续到百天。她自己调整到定时定量。。之前都是随她吃。
<br/>吃的时候,过2个半小时,。给够量。没到时间就按比例冲。不够再加冲点。
<br/>所以那时候,动不动一喂饱次奶,要冲2  3次。。。我不确定她能吃下多少。
<br/>没怎么吐过奶。偶尔吐了,,就竖着。。老吐我一身。。。
点击查看全文
陈女王 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 14:36
我们宝宝还便秘,3、4天拉次屎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 15:34 | 来自WAP
<br/><br/>你怎么判断宝宝要吃呢。是张嘴啊啊啊的?其实宝宝打嗝,胀气,要吃都是一个动作,就张嘴啊啊啊的,像是要吃。还有宝宝很多时候只是想允吸,宝宝饿了的话怎么哄都是没用的,就大哭不止。还有个办法判断,食指弯曲第二个关节放入宝宝嘴巴,很激动的嘬,很用力。,嘬两口觉得吃不到大哭,就是饿了。如果很小力嘬,嘬嘬玩玩就是想吸吸奶头而已,没有很想吃。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 16:00
呀,这样的吃奶习惯可不好,后面等宝宝要吃奶的时候可以给宝宝为一点白开水试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 16:24
吃饱了还想吸就用安抚奶嘴,太饱了容易吐奶。老人说婴儿只知道饿不知道饱。只会不停的吸才会有安全感
点击查看全文