要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

宝宝拉肚四天了怎么办?喉咙好像也不是很舒服??急~

849813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝三个多月了``我是混养的,不知道是我吃了什么宝宝拉肚子了,脾气也变差了怎么办呀?宝宝还时不时的咳咳几声连睡觉也是,应该是喉咙不舒服了怎么办呀?

最佳答案

muqingyaya 查看完整内容

宝宝白天咳吗?如果只是晚上咳,有可能室内太干了,试着在地上撒点水。如果不是的话,可以给宝宝喂点川贝炖梨的水。 纯母乳的话3个多月有可能是母乳性腹泻。一天宝宝能拉几次?水样的吧?试着喂点炖苹果水。平时你自己饮食也要注意。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:39
宝宝白天咳吗?如果只是晚上咳,有可能室内太干了,试着在地上撒点水。如果不是的话,可以给宝宝喂点川贝炖梨的水。
<br/>纯母乳的话3个多月有可能是母乳性腹泻。一天宝宝能拉几次?水样的吧?试着喂点炖苹果水。平时你自己饮食也要注意。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:47
怎么个拉肚子法?还咳嗽?是不是凉到肚子了?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:54
我家宝宝这几天就是喉咙发炎,引起发烧伴随拉肚子.....不知道你家宝宝是不是!
<br/>
点击查看全文
武蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:29
梁BABY 发表于 2013-2-27 23:54
<br/>我家宝宝这几天就是喉咙发炎,引起发烧伴随拉肚子.....不知道你家宝宝是不是!
<br/> ...
<br/><br/>对啊``也不知道是怎么回事
点击查看全文
武蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:31
muqingyaya 发表于 2013-2-28 00:33
<br/>宝宝白天咳吗?如果只是晚上咳,有可能室内太干了,试着在地上撒点水。如果不是的话,可以给宝宝喂点川贝炖 ...
<br/><br/>白天晚上都咳,便便是水样的``
点击查看全文
武蓉宝贝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:34
幸福茶包 发表于 2013-2-27 23:47
<br/>怎么个拉肚子法?还咳嗽?是不是凉到肚子了?
<br/><br/>刚开始有拉绿便这几天都是拉水样黄黄的```不知道怎么回事?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:41
武蓉宝贝 发表于 2013-2-28 10:31
白天晚上都咳,便便是水样的``

我家3个月时也是水样便便,纯母乳,小宝宝消化系统发育还不完善,凉到肚子也有可能这样。
如果是着凉了试试丁桂儿脐贴。大部分宝宝都有这个过程的,宝妈别着急,宝宝吃饭和休息正常,状态还好的话可以多观察几天看看。

颜色正常,问题不大。实在不放心可以化验个大便。

至于一些益生菌,个人不太推荐。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:11
去医院了吗?宝宝发不发烧啊?如果发烧最好去医院 ,宝宝拉的是水状 还是蛋黄状?可能病毒感染,要不就吃点妈咪爱 ,或者是三联杆菌也行 ,在给宝宝贴个肚脐贴,试试吧,祝宝宝早日康复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 17:47
宝宝不能凉到肚子,宝妈记得给宝宝穿肚兜啊!我给宝宝穿了肚兜以后,宝宝很少再拉肚子啦! 现在头疼的是有时候四天才拉一次(纯母乳喂养)。
点击查看全文