要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

27开始排卵

44819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

前一个小时刚测出排卵了,用大卫的,但是只有淡淡的一条,不知道什么时候A是最好时间。

最佳答案

风的呢喃 查看完整内容

大卫plsz要测到对照线与检测线一样深或检测线深于对照线,才是快要排卵的标志。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:28
大卫plsz要测到对照线与检测线一样深或检测线深于对照线,才是快要排卵的标志。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-27 22:51
同问啊,我也是刚开始排卵的,就是弱阳,真心希望这个月能好孕呢!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-28 09:49
美女,可以问一下,你月经规律吗?周期多少天?
<br/>上次月经什么时候来的,什么时候完的呢?
<br/>排卵试纸测出强阳转弱24小时内排卵。。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:02
强阳的时候AA一次
<br/>转弱阳的时候再补一次效果会更好
点击查看全文
轩轩angle (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:04
xiaohui0614 发表于 2013-2-28 09:49
<br/>美女,可以问一下,你月经规律吗?周期多少天?
<br/>上次月经什么时候来的,什么时候完的呢?
<br/>排卵试纸测出强阳 ...
<br/><br/>月经比较准的,一般都是31天左右,上次是2月16日来的,23还是24日没有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-1 00:05
今天早上中午和晚上都测了,颜色渐渐深起来了。晚上测的差不多与检测线一样深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-3-1 22:50
轩轩angle 发表于 2013-3-1 00:04
<br/>月经比较准的,一般都是31天左右,上次是2月16日来的,23还是24日没有的
<br/><br/>按你说的计算排卵日应该在4号左右的。。
<br/>试纸测出强阳时候可以做一次,强让转弱的时候再做一次。
<br/>或者说3号晚上、4号晚上5号晚上连续奋战三次。呵呵。
<br/>祝好孕。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-5 00:05
亲们,27-28排卵的有没有什么情况,时候可以测出来呢?最近好像有点腰酸,偶尔RF胀痛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-5 02:10
轩轩angle 发表于 2013-3-5 00:05
<br/>亲们,27-28排卵的有没有什么情况,时候可以测出来呢?最近好像有点腰酸,偶尔RF胀痛。 ...
<br/><br/>持续高温应该算是个征兆吧~
<br/>27号排卵,8天后可以测的出来,但最好14天测会比较肯定了~
<br/>但是心痒啊,所以放松心情,坐等开奖啊~
<br/>em25em25em25
点击查看全文