要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮忙看看我的阴超结果,有没有宫腔粘连啊

375136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是我做的卵泡监测,是阴超的,想问问我的宫腔环境怎么样?有没有粘连?
超声所见:经阴道超声切面现象所见:月经第20天
    子宫:前位,宫体大小约6.2X3.6cm,大小与形态正常;内膜厚约0.9cm,内膜线清晰、居中;实质回声均匀,未见明显占位性病变。CDFI:宫内未见异常血流信号。宫颈内未见异常回声。
    双侧卵巢显示清晰,右侧卵巢大小约3.6X2.3cm,左侧卵巢大小约2.6X1.8cm,双侧卵巢内均未见较大卵泡结构,但可见多个小卵泡样无回声,最大小于1cm。双侧附件区未见明显异常。
    于陶氏腔见液性暗区,深约1.4cm。
    超声提示:盆腔少量积液。

阴超能看出宫腔是否粘连吗?我这样粘没?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:11 | 来自WAP
这个~貌似是判断不清楚的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:19
是不是刚排卵没多久
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-27 23:20 | 来自WAP
宫腔粘连要照宫腔镜才可以确定的
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:41
miximixi0329 发表于 2013-2-27 22:19
<br/>是不是刚排卵没多久
<br/><br/>是的,17号查的普通B超是16X15,18号没查,19号阴超已经排了。
点击查看全文
憨宝15211 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-28 09:42
憋ωǔ 发表于 2013-2-27 23:20
<br/>宫腔粘连要照宫腔镜才可以确定的
<br/><br/>哎。好郁闷,不过查了网上都说阴超能看出来,确认的话就得靠宫腔镜,好像四维也能查出来?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:23
憨宝15211 发表于 2013-2-28 09:41
<br/>是的,17号查的普通B超是16X15,18号没查,19号阴超已经排了。
<br/><br/>内膜挺好呀,不会有粘边的.一般薄的人才有
点击查看全文