要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

宝宝出门表情严肃,有一样的吗

2445930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝三个多月了,最近抱出去玩,总是表情很严肃,逗也不笑,回到家又很活泼爱笑。有和我家一样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:29
哈哈我家的也是,在家里笑的嘎嘎嘎嘎嘎的,去外面就特严肃,皱着小眉头左看右看,照百天照的时候一开始就是说什么也不笑,后来跟阿姨混熟了就又笑疯了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:32
都是这样的,离开熟悉的环境会比较紧张!
点击查看全文
mas2007 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:32 | 来自WAP
meebezhuanyong 发表于 2013-2-27 21:29  哈哈我家的也是,在家里笑的嘎嘎嘎嘎嘎的,去外面就特严肃,皱着小眉头左看右看,照百天照的时候一开始就是 ...
<br/><br/>是啊,皱个眉头,眼睛到处看,跟他说话也没反应,马上要拍百天照了,真怕她不笑。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:34 | 来自WAP
我家宝宝也这样,出门连我逗都不笑,皱个眉头
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:36
mas2007 发表于 2013-2-27 21:32
<br/>是啊,皱个眉头,眼睛到处看,跟他说话也没反应,马上要拍百天照了,真怕她不笑。 ...
<br/><br/>没事的你早点去,让她多适应一会就好了,我家拍了六套衣服,前两套的时候就是不怎么笑,后面几套都笑的蛮好的。再说宝宝也不一定非笑着才照的好,有些很囧或者很俏皮的表情也很有意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:45
我们家也不笑,所以我纠结下周的百天照咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-27 21:55 | 来自WAP
不要紧.因为宝宝去陌生的环境太少了。突然换个环境不知所措了.都那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-27 22:09
是呀,我家的也这样,今天下午带他出去逛了一会儿,表情木木的,好像还不太高兴,等回到家了又开心了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-28 10:31
我崽一样的。在家特别疯,在外面好难逗笑,什么都喜欢看和研究,表情好严肃
点击查看全文